クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き

7人のぷれじゃ_

072-254-8078

7人のぷれじゃ_ おすすめレポート詳細

店名の由来、知りたい人はまず行くべし!!

投稿日 : 2007/03/14

モロみかんさん(40代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは ランチ おすすめメニュー
    シチュエーション 仲間・友人と
    使った金額 ~2000円/一人あたり

お昼過ぎに、友達と行ってきました。 よく前の道路を通ってたのに、今まで全然気づかなかったなぁ~。 お店自体は、かわいい造りをしてますよ。

店内には色々な雑誌の切り抜きなんかが貼ってあるんですが、載っているぐらいなので味は頷ける味でした。 生地がフワフワで、good!! なんか優しい味、、

私が食べたのは  "究極のイカ玉"。 油カスって美味しいんですねえ~。 他の店でも使ってんのかなぁ~。 でも意識して食べたの初めてなので、おいしさに脱帽でした。 アクセントのとんぶりもマッチしてて、癒し系の味ですよ。

店の名前がかわってたので、友達と不思議がってたのですが、店にちゃんと名前の由来が書いてあったので、いっきに解決。 興味のある方はお店へ、GO!!

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 28 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

クーポンがある近くのお店

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。