IT’S おすすめレポート

リョウタさん

20代前半/男性・投稿日:2012/03/25

お洒落なBar

COOLの姉妹店という事で、友人達と行ってみました。

高い天井と大きなカウンター、優しい間接照明とCOOLとはまた違った雰囲気のカッコいいBarでした!

少し敷居が高いのかなと思っていましたが、スタッフの方が親切に対応してくれて、とてもリラックスして過ごせました!

生のキウイやバナナ等を使ったカクテル等も美味しかったです♪

こうゆうBarを一軒知っていれば、友人達や女性の方にも少し大きな顔が出来るかなって思いました(*^_^*)

• IT’S: リョウタさんの2012年03月25日の1枚目の投稿写真

トアロード周辺のバー・カクテルのお店

• マジックバー なんで屋!?
    三宮駅(神戸市営)東出口1番出口より徒歩約4分/神戸三宮駅(阪急)北野坂方面出口より徒歩約6分
    ネット予約 クーポン
  • フルーツバー アソーコ
    神戸市営地下鉄西神・山手線三宮駅西出口3より徒歩約5分/神戸三宮(阪急)駅西出口より徒歩約8分
  • BAR STOCK
    阪急神戸線三宮駅西口より徒歩3分神戸三宮駅(阪急)から232m
  • ポーカーができるバーLionem
    神戸市営地下鉄西神・山手線三宮(神戸市営)駅西出口3より徒歩約7分
  • PASSIONE
    阪急神戸本線,神戸高速線<東西線>神戸三宮(阪急)駅西出口より徒歩約7分
  • 倭barいまい
    神戸市営地下鉄西神・山手線三宮(神戸市営)駅西出口3より徒歩約2分
    ネット予約 クーポン

神戸で、特集・シーンから探す