二次会 女子会  夜カフェ 歓迎会 サッカー

かーま

KARMA カーマ

050-5816-6521  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

KARMA 大阪 レポート一覧(6)

(*タン・ω・)ノさん

2次会でどこいこ~って考えとって
パッと目について、入ったお店なんですが…
当たりやったねヾ(o゜ω゜o)ノ゛

カクテルの種類はかなり豊富やし
焼酎や梅酒も多かったように思います!
すごくおしゃれ…つづきを読む

お得なタパス 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/08/06

北新地で会社の同期とわいわい飲んで食事もできるお店を探していたところ、KARMAの入り口で看板を見たら、ドリンク2杯とタパスで1000円というセットを発見!
予約もなく10人くらいで席があるかと心配し…つづきを読む

わっしょい来た新地カーマ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/04/21

• ビイナリさん(20代前半/男性)
  • レポーター

夜の9時か10時に行ったのかな、、閉店までいちゃいました(笑)
先週金曜は会社帰り4人でいきましたが最終的には8人か9人くらいになっちゃったからです。たまに行くカーマですがいつもさわいですみません!…つづきを読む

お洒落な店内で値段も手頃 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/02/06

• ユウゴさん(30代前半/男性)
  • レポーター

この前、友達の誕生日パーティーをカーマでしました
料理もおいしいし、店内がお洒落で広いので大人数でもわいわいできました
ケーキもサプライズの演出してくれたので、盛り上がりましたね
新地やから高い…つづきを読む

大満足 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/01/30

• みゆきさん(20代前半/女性)
  • レポーター

何度も利用していますが、
友達とわいわい皆でシェアーして食べて、飲んで
いつもお会計が安い!
ドリンクの種類も豊富なので、
そのまま食後のバー使いもOK!
お腹もいっぱいになるし、満足です。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

こだわりに感動 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/01/26

• NAMEさん(30代後半)
  • レポーター

普段、KARMAにはクラブとして遊びに行ってたりしてたのですが、初めてご飯を食べに行って感動しました。
しっかり食べられる料理から、お酒と楽しむような料理まで、メニューが幅広く用意されているのが嬉し…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ClicktoviewthispageinEnglish.イベント詳細このイベントは[iFLYER/clubKARMA]によってピックアップされています。ディスカウントクーポン・有・・・

ClicktoviewthispageinEnglish.イベント詳細音楽雑誌『SNOOZER』と連動したクラブ・イヴェント“CLUBSNOOZER”は、すべてのポップ・ミュージッ・・・

奇数月のお楽しみ!来週土曜(25日)は大阪・梅田KARMAでのレギュラーイベント“READYMADEWEEKEND”です!大阪の週末を小西さんと一緒に・・・

ライブのお知らせAUTORA.LIVE6.27.SAT@梅田・CLUBKARMA6月23,2009·Postedinお知らせ今週土曜日は、梅田のKARMAでAUTOR・・・

ライブのお知らせAUTORA.LIVE6.27.SAT@梅田・CLUBKARMA今週土曜日は、梅田のKARMAでAUTORAのライブがあります。出番は0:30。久々のKARMA。み・・・

Vivele、昭和町の祭りも終わり、GWでのDJは梅田カーマでの『Motto歌謡曲ナイト』!!5月4日(月)OpenStart23時~オールナイト@梅田CLUB・・・

Postedby:boxop2009年4月22日07:13NEXTPARTYCLARKwithveryspecialguests;TIMEXILE/HUDSONMOHAWKE/an・・・

tweetmeme_style="compact";tweetmeme_service="bit.ly";tweetmeme_source="iLOUD";tweetmeme_ur・・・

TERRESTRIAL TONE CLUSTER RELEASE TOUR!!

2009年3月21日(土)HANDSOMEBOYTECHNIQUE"TERRESTRIALTONECLUSTER"RELEASETOUR!!会場:大阪梅田KARMA(06-6344・・・

4/25(土)大阪:CLUBKARMAOPEN/START23:00TICKET¥4,000(前売)(問)KARMA06-6344-6181www.club-karma.com(問・・・

... リリース記念ミニ・ライヴ〉 日程:3月5日(木) 場所:大阪・CLUB KARMA http://www.club-karma.com/ 大阪府大阪市北区北新地曽根崎新地1・・・

■[live]設立20周年を迎える〈WARP〉が日本オフィシャル・イヴェント第1弾として、CLARK、TIMEXILE、HUDSONMOHAWKEが共演する豪華来日公演を開・・・

CLUB SNOOZER!090228

02/28(SAT)@梅田CLUBKARMAOPEN&START/23:00DJ:田中宗一郎,田中亮太ADV:\2500(1D)/DOOR:\3000(1D)※当日、入口にてIDチ・・・

KARMA 大阪 感想やQRコード

KARMA 大阪のQRコード