クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

創作料理

韓国さくら亭

075-314-6729

韓国さくら亭 レポート一覧(3)

いいものをゆっくりと 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/04/29

韓国さくら亭のおすすめレポート画像1

『食べればお肉の産地がわかる』と豪語する、お肉にこだわる友人Oに、
前々からすすめられていたお店

いいものをゆっくり食べたいなぁと行ってみた。

お肉は新鮮でどれもとってもおいしかったです…つづきを読む

送別会! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/03/08

• ひろさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

昨年の12月に会社の方の送別会で行きました。

タクシーで行くと、どうやら少し北にある姉妹店だったようで、お店の方が親切に外まで出て案内してくれました。

送別会に遅れていったので最初のメニュ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• オーエンさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

オーエンさん

友達の家の近くにあるので、ちょくちょく使わせてもらってます。
いい時間帯にいくとほぼ満席で、少し待たなければいけないくらいの人気店です。
店内は木のぬくもりを感じるほっこり空間で、
韓国料理や焼…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

2009年07月02日7月。テーマ:ブログ7月の新しい始まりです。今年は特に格段に早く感じます。時の速さを<いつの間にか>と終わら・・・

2009年06月29日うまいお肉専門店「ゆるり」テーマ:ブログおいしいお肉 専門店「韓国さくら亭 ゆるり」が生まれ変わります!!希少・・・

太郎さんとさくら亭のオーナーの金本さんはいつも魅力的な話をたくさんしてくれるんで昨日もめっちゃ勉強になりました。 ありが・・・

韓国さくら亭

昨日は西大路駅の近くにある『韓国さくら亭』に行きました。 金本先輩、太郎先輩、谷口先輩、ひろかずと僕の5人で美味しい焼肉を・・・

クーポンがある近くのお店

韓国さくら亭のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。