手づくりで家庭的でほっこりの 個室居酒屋

• 春~初夏宴会

しじょうからすまこしつ がやがや きょうとにしきてん

【四条烏丸個室】 がやがや 京都錦店

050-5816-7765  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

がやがや 京都錦店 レポート一覧(2)

雰囲気が楽しい。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/08/16

• ととろさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

ととろさん

友人と二人で利用しました。
店内も店員さんも明るい雰囲気で、楽しく食べ&飲みできました。
利用したその日がたまたま料理長の誕生日だったようで、私たちも含めた店内の全席にプレミアムビール瓶1本を頂き…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

南国っぽいです。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/07/10

• ていくすさん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

ていくすさん

会社の同僚と少人数(といっても5,6人)で飲む時に利用します。

バリとかハワイみたいなお店の雰囲気と、駅近の良好立地がオススメのお店です。

少人数もよし、会社の宴会もよしと使い勝手がいいお…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

■訪問:11/11(火)■場所:京都市中京区 高倉通り四条通上ルデリカビル3F■お代:日替わりランチ/880円 +100円でランチドリンク楽・・・

【グルメ】楽家楽家 錦店

■楽家楽家錦店アジアンリゾートなノリノリ居酒屋3,980円(飲み放題込み)★★☆☆☆で星2つ今日は夜から飲み会。仕事を終え家に車・・・

がやがや 京都錦店 関連店舗の口コミ

がやがや 京都錦店 感想やQRコード

がやがや 京都錦店のQRコード

がやがや 京都錦店のファン一覧