仕事の合間のつかの間デートにピッタリ!
投稿日 : 2010/08/17
- (*タン・ω・)ノさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

かわいらしい店舗の外装。
中に入っても、その期待は裏切られませんでした♪
カジュアルな中になんかおしゃれで落ち着く雰囲気があって
素敵な一時を過ごせました☆
曜日ごとに、ワンコイン(500円)…つづきを読む
- オマール Omar's 京橋店の口コミ
- パステリア エクリッセ 京橋店の口コミ
1件
- ポックン Happy Dining PokkuNの口コミ
- 南森町/イタリアン・フレンチ
- オマール Omar's 京橋店の口コミ
- パステリア エクリッセ 京橋店の口コミ
- 南森町/イタリアン・フレンチ
soniの好きなモノいっぱいブログ : OGIMACHI Decca
投稿日 : 2009/04/08
ランチは「OGIMACHIDecca」に行きました。扇町公園隣り・関西テレビ横の堺筋を渡った通り沿いで、オレンジのテントが目立ちます。ラ・・・
投稿日 : 2007/05/02
【天神橋筋界隈のお気に入りの店】 扇町デッカ 扇町公園東側、大通り(天神橋筋)に面した道路沿いにお洒落なイタリアンレストラ・・・
- 天神橋筋界隈ウロウロ日記
投稿日 : 2006/08/05
OGIMACHIDecca(オウギマチ デッカ)大阪市北区天神橋4-7-16扇町ビル1Fぐるなびに「Summer企画 パスタとピザランチ 900円→750円」と書いてあ・・・
OGIMACHI Decca 扇町のイタリアン&カフェ By 大
投稿日 : 2006/01/21
イタリアン&カフェ「OGIMACHIDecca」で満足イタリアンランチ■ランチエリア大阪>扇町■今回のランチ仕事の都合で扇町近辺まで遠征。・・・
投稿日 : 2005/10/02
確かにレタスサラダだけど… 扇町駅近くの今年オープンしたカフェ イタリアンがメイン 店内はポップなカンジでかわいい 天井が高・・・
- スタッフブログ
投稿日 : 2005/08/17
扇町 デッカ Decca大阪市北区天神橋4-7-16扇町ビル1F06-6353-3044・パスタランチ→日替わり2種よりチョイス、サラダ、パン、スー・・・
- わがままうぃー食
- 1
- 1/1ページ
4件
- アグレ Aggre スパニッシュ&イタリアンの口コミ
5件
- ガーブ ドレッシングの口コミ
5件
- えこひいき えこ贔屓 JR天満駅前店の口コミ
- とみやの口コミ
3件
- 土間土間 天満店の口コミ
4件
- たか鳥 天神橋店の口コミ
2件
- りちょうえんの口コミ
- 天満/焼肉・韓国料理
- しあわせ料理 萬てん 天神橋三丁目店の口コミ
- 天満/和食
1件
- たちばな 鶏家の口コミ
- 天満/居酒屋
オウギマチ デッカ OGIMACHI Decca 感想やQRコード
オウギマチ デッカ OGIMACHI Deccaのファン一覧