鶏料理専門★和ダイニング

• 春~初夏宴会
  • 女子会

とりのまい なんば ぱーくすてん いざかや なんば てばさきからあげ

酉の舞 とりのまい なんばパークス店 ~居酒屋 難波 手羽先唐揚~

050-5816-6912  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

酉の舞 なんばパークス店 レポート一覧(16)

月に一度は デート 夕食

投稿日 : 2010/09/11

• ramuさん(20代前半/女性)

ramuさん

月に一回以上は行きます。

一度行くと1人1000円引きの割引券をくれるので、

行くお店に困ったらここにきてしまいます。

お通しがたくさん選べたり、ドリンクが変わってたり

料理も美味しいです。
…つづきを読む

コンパで! 宴会 夕食

投稿日 : 2010/02/06

• この会員は退会しました

使わせていただきました!

私たちはボックス席でしたが夜景が見えてなかなか感じ良かったです。

お料理は鍋付きのコース!

名物の手羽先はやはり納得の美味しさ!

量も結構あったので最後までお酒のアテ…つづきを読む

ランチがとくに(^-^)b 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/09/25

• pekkoさん(30代前半/女性)
  • レポーター

ここはもう何度も利用させて貰ってます。
(*^――^)+
ディナー3回、ランチでは20回以上。
ディナーでオススメなのは(お店のイチオシでもある)手羽先(甘いタレが良い)と、えびマヨ(他で食べたことな…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ぴんくももさん(40代後半/女性)

ぴんくももさん

まず最初に席に案内してもらってから、お通しを出されました。
数種類ある鉢の中から何個でもどーぞ…と言われました。
本当に何個でもいいらしいです(笑)

手羽先唐揚は絶対に注文してくださいね。味…つづきを読む

ランチも夜も◎! デート 夕食

投稿日 : 2008/06/27

• ニャン子さん(20代前半/女性)

ニャン子さん

なんばパークスにお買い物に良く行くので、お昼ご飯 もしくは 夕ご飯によく彼氏と行きます。

ランチはメインのご飯を数種類の中から選び、プラス惣菜食べ放題スタイルで、手ごろな価格(1000円前後でし…つづきを読む

送別会で^^ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/03/06

• バリスタさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

使用してきました☆そんなあなたのバリスタです*^^*
以前から何度か利用した事はあるのですが、雰囲気が良く、電車で一本でいける難波とあってガッツリ呑む気の日に最適と言うことで利用してきました☆
…つづきを読む

価格に見合うお店 デート 夕食

投稿日 : 2008/02/02

• KEN_Sさん(40代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

多少高い感があるが、それだけの料理・接客・雰囲気を持っている店です。
鳥料理に関しては、美味しく問題なし!
それ以外の料理もバラエティーに富み、かなり美味しいと思います。
是非もう一度行ってみた…つづきを読む

おいしい1 デート ランチ

投稿日 : 2008/01/16

• masaさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

先日初めて行って来ました。ナンバパークス7Fにありちょっと見える夜景もきれいです。隠れ家的な感じがしました。清潔感のある店内です。
お手頃な値段の1品料理から、コースメニューまで数多く揃えてあります…つづきを読む

食べ放題のお総菜! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/01/08

• あおタロさん(30代前半/女性)

あおタロさん

他の階のレストランがいっぱいで、空いてるからここでいいか!ってな感じで
入ったのですが、お手頃価格で、食べ放題のお総菜も予想以上に種類も多く、
デザートの杏仁豆腐はとてもおいしかったです。
ただ…つづきを読む

接客態度が素晴らしい! デート 夕食

投稿日 : 2007/09/17

• ニコせぶんさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

おすすめレポートを読んで以前から一度行ってみたいと思っていてやっと行ってきました。おすすめメニューの「手羽先唐揚」他数品注文しました。手羽先唐揚は私にはちょっと辛かったです。追加注文をしたとき全体のメ…つづきを読む

雰囲気が最高にいい店です。 デート 夕食

投稿日 : 2007/03/05

• komakoさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

先日、ひさしぶりに行ったんですがやはり雰囲気がいいなぁと実感しました。
いつもはボックス席や入ってすぐのテーブル席だったんですが、今回は時間が早かったからか履物を脱いで上がるフローリングの席に通され…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• kaoriさん(40代後半/女性)
  • キングオブレポーター

酉の舞 なんばパークス店のおすすめレポート画像1

こちらのお店はとっても奥行きがあるお店で、各コーナーごとで部屋の雰囲気は全然違ってきます。

だから、一緒に行くメンバーによって、部屋を使い分けるといいでしょうね(*^^*)

私は、女友達と…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• らむぅさん(40代前半/女性)
  • キングオブレポーター

家族で、昼過ぎから難波ウロウロしてたら、4時半くらいには、子供が「お腹空いた~~~っ」って。
昨日、このお店の情報をGETし、5時になったら行くと決めていたので、「もうちょっと待ってなぁ~」となだめ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ソーダさん(20代前半/女性)

ソーダさん

そんな時に行くのが酉の舞!
特になんばパークスのお店は雰囲気も落ち着いていて良い感じです。
「晩ご飯どこいこっか?」って迷った日は結局このお店を選んでます。

最初に付き出しを好きなだけ選んで…つづきを読む

優雅な美食空間。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/01/08

• かれんさん(20代前半/女性)

かれんさん

今回でこのお店に行ったのは2度目だったのですが、いつも広い席に通して頂けるので、ゆったりと優雅な気分で食事が出来ます。
 まず、お店の雰囲気が非常に良い事がお気に入りのポイントです。内装に凝ってお…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

~拝啓~魚さんたちへさん

行くところに迷うと酉の舞!!悪い意味でなく。駅から近いし、雰囲気も良い。安心できるのは値段だけじゃないんです、本当に。

まずお通しが好きなだけ選べます!!幾つでも何種類でも♪たこわさだったり、ひ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

大阪グルメ焼き鳥手羽先唐揚 酉の舞 なんばパークス店手羽先唐揚の酉の舞なんばパークス店に行きました。名古屋では有名なマスコ・・・

酉の舞2009.01.02Friday 【酉の舞】大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70なんばパークス7F2009年*なんばで初お買い物。家族でなんばに出たので・・・

酉の舞 なんばパークス店勝ち試合の後は、祝杯です!(ノ^^)/▽☆▽\(^^)ノ今日のメンバーは私も含め、まだ、なんばパークスがリニ・・・

「酉の舞」なんばパークス店

なんばパークス「酉の舞」で宴会。この店、東京で人気がある店のようだ。ホットペッパーの4000円飲み放題セットを頼む。まずおす・・・

酉の舞 なんばパークス店 関連店舗の口コミ

酉の舞 なんばパークス店 感想やQRコード