元祖ぶっち切り寿司

うおしん さんのみやてん

魚心 三宮店

078-392-5455  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

魚心 三宮 レポート一覧(4)

とにかくデカイ!! 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2010/08/19

• まるこ◎さん(20代前半/女性)
  • レポーター

まるこ◎さん

母とお昼を食べにフラッと入ったのですが、とにかくネタの大きさにびっくりしました!
また、ネタは新鮮で厚みもあり、ランチは1000円と言う安価なのにボリューム満点(*^^*)
店員さんの気さくさからも快…つづきを読む

世界のミクシイ女王さん

「魚心 三宮店」さんでは接待で使わせていただきました。
お店を入るとすごく広い空間にちょっとびっくり。
カウンターとテーブルと両方あり、一人でお越しになられている方もいらっしゃいました。

…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

とにかくネタが大きい!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/02/20

• ジョンさん(20代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

どのお寿司もネタがシャリを覆いつくすほどの、いや皿からはみ出すぐらいの大きさでした♪
18時ごろに行きましたが、カウンターもテーブルもほぼ満席でした。

何気なく入ったお店でしたが、とてもおいし…つづきを読む

でかうま!! 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2007/10/27

• のんちんさん(40代前半/女性)
  • キングオブレポーター

魚心 三宮のおすすめレポート画像1

ランチ時のレポートです。

十数年ぶりに伺いました。
相変わらずのでっかいネタ!!
でも、もう味は忘れています(笑)

・・・美味かったぁ~~♪♪

私は今回「特盛にぎり定食(\1,5…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

JR三ノ宮駅近くの寿司屋「元祖ぶっち切り寿司魚心」に行ってきました玉子、はまち、、サーモンなど寿司を何品か注文。しばらく・・・

元祖ぶっち切り寿司魚心(三宮)今日も神戸で仕事。ランチは阪急三宮駅の西口からすぐ、「元祖ぶっち切り寿司 魚心」に行って来・・・

2008-04-2017:01:42元祖ぶっち切り寿司 魚心 三宮店でお昼を腹いっぱい食べました♪テーマ:ブログここのお寿司はネタが大きい こぼれに・・・

元祖ぶっち切り寿司 魚心 ★三宮   2007/11/19(月)   びっくり寿司 焼きはらす   びっくり寿司 2   びっくり寿司 3 住所 〒650-0012 兵庫・・・

お寿司が食べたい気分だったのでぶっち切り寿司へ。実はGWにも行ってたんですが今回は写真を撮ったのでUPします。まずはビールを・・・

魚心 三宮 関連店舗の口コミ

魚心 三宮 感想やQRコード