カジュアルなイタリア料理店
いたりあんれすとらん らぱうざ みなとみらい くろすげーとてん
イタリアンレストラン ラパウザ みなとみらいクロスゲート店

- 050-5815-2487 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
アンビリーバボー?!超リーズナブルイタリアン2500円飲み放付き!
投稿日 : 2009/11/27
- この会員は退会しました
場所は桜木町駅前ワシントンホテルのクロスゲート3階なので迷う事なく行けますよ~♪
お店はカジュアルで明るく気軽にイタリアンが楽しめる雰囲気です!
かなりお安い価格設定だったので少し不安がだったのです…つづきを読む
参りました!m(__)m
投稿日 : 2009/02/01
- りんこEXさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

ど~してこんな価格でできるんでしょう!?
だって、ここは駅前一等地では?(桜木町駅前みなとみらいクロスゲート内)
イタリアン好きの私にとっては、ピッツァ・パスタが食べ放題で、且つ飲み放題だなんて夢…つづきを読む
お手軽イタリアン。
投稿日 : 2008/11/25
- ひけみたさん(30代後半/男性)
キングオブレポーター

まずは、価格のお手頃感にびっくりです。
そして、味も良かったです。
乾麺と生パスタを食べましたけれど、あと100円払ってでも生パスタが良いですね。もちもち感がサイコーです。
次回は、ピザに挑戦し…つづきを読む
『みなとみらい』で食べるイタメシは絶対にココがおすすめですよ!
投稿日 : 2007/12/18
- かけぱぱさん(30代前半/男性)
キングオブレポーター
名古屋に住んでいますけど、今回は部下との出張で行きました。
横浜の地元の方も騙されたと思って一度は行ってみて下さい。
コースで運ばれてくるイタリアンは味も最高っすよ!
とくにチーズフォンデュはゼ…つづきを読む
演出も最高
投稿日 : 2007/06/16
- kikunoさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

オープンキッチンで作っている様子も見えるし、注文してスグに届くんです。
お手頃価格なので「急いでいる時に食事をしたい!」と思った時には最高に便利!
コース設定も有るので色々な種類を食べるも良し・単…つづきを読む
手軽なイタリアン♪
投稿日 : 2007/04/26
- kurulaelmoさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

横浜駅前にもある、カジュアルでリーズナブルなイタリアンのお店です。
構造上、横浜の方が明るい感じがします。
メニューは変わりませんが、ランチもとってもお得、ディナーでもかなりお財布にはやさしい…つづきを読む
リーズナブルにイタリアンが食べたい時に★
投稿日 : 2006/12/05
- 海さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

場所は桜木町の駅からスグの、クロスゲート3階!
とても清潔感のある、キレイなお店です★
トイレは1度お店を出て、クロスゲートのトイレに行かなくてはいけませんが、とてもキレイなトイレでした!!
…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
ラパウザ La Pausa みなとみらいクロスゲート店 関連店舗の口コミ
- ラパウザの口コミ
- ラ・パウザ 石川町店の口コミ
- イタリアンレストラン ラパウザ 横浜北幸店の口コミ
- イタリアンレストラン ラパウザ 自由が丘店 の口コミ
- イタリアンレストラン ラパウザ 藤沢ファミリー通り店の口コミ
- イタリアンレストラン ラパウザ 町田駅前店の口コミ
- イタリアンレストラン ラパウザ アクアシティお台場店の口コミ
- イタリアンレストラン ラパウザ 青山一丁目店の口コミ
- イタリアンレストラン ラパウザ 汐留店の口コミ
- イタリアンレストラン ラパウザ 新宿NSビル店の口コミ
ラパウザ La Pausa みなとみらいクロスゲート店 感想やQRコード
ラパウザ La Pausa みなとみらいクロスゲート店のファン一覧