クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

誕生日/貸切 パーティ/ランチ/カフェご飯に

るーず かふぇ

Lu's CAFE ルーズカフェ

050-5816-0964  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

Lu's CAFE ルーズカフェ レポート一覧(6)

• asaさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

asaさん

いとこが無事受験終了♪したのでサプライズで合格祝いを計画☆
ずーっと行ってみたかったLu’s cafeでやることに!
ついにいけましたー;;☆うれしい!

事前に席を予約してサプライズしたいことを伝え…つづきを読む

横浜散歩に その他 夕食

投稿日 : 2008/01/14

• niconicoさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ワンちゃん連れではなかったのですが、ふらりと立ち寄ったところ、気軽に入れるおしゃれなカフェでした♪
ごはんメニューも充実しているため、おなかいっぱいになりました。
ワンちゃんのママさんパパさんの交…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• さん(20代後半/女性)

海さん

ワンちゃんと一緒に入れるカフェ♪愛犬家には嬉しいお店!!
ゆっくり座れるテーブル席で、女性のお客さんが多かったです♪
1人でも入りやすい感じのお店なので、今度は愛犬と一緒に行こうと思ってます♪
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• maiさん(20代前半/女性)

maiさん

大きめの黒ごまのかかったシーザーサラダが美味しい

香ばしくて甘い風味の黒ごまです☆

和食系のご飯があれば、もっと嬉しいかも~

たまたま他のお客さんの連れてきたワンちゃんが…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• きなこさん(30代前半/女性)

Lu's CAFE ルーズカフェのおすすめレポート画像1

ランチに友人と行ってきました。
メニューもいろいろあって、そしてどれもおいしそうで
決めるのに一苦労。
結局、今週のランチ。

ビックリ。
盛りだくさんでした。
プレート、そしてスープ。…つづきを読む

ランチに最適!! デート ランチ

投稿日 : 2006/12/15

Lu's CAFE ルーズカフェのおすすめレポート画像1

私はランチにしか行ったことはないのですが、とても気に入りました♪

ランチメニューも豊富でボリュームがスゴイ☆

ドリンク、スープ、メインで1000円以下で食べられるのはやはりランチでの評価は…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

横浜 LU'S CAFE

2009.12.26 好きなんだけど駅から遠いからなかなか足が向かないLU'S CAFEです。 さすがに一年以上経過しているのでメニュー名はさっぱり・・・

美味○○~Grape Basin~

昼間は暑いから、カートで近所のLu's Cafe へランチへ~ は何にする オーダーしていないのに、プリンが運ばれてきたわん 水曜日はス・・・

chanmaro-cafe♪in yokohama

前夜祭は・・・♪

のお誕生日の前日は近所のルーズカフェ でお祝いだわん の幼馴染のロッキーも4月がお誕生日だったから、一緒にお祝いしたわん パ・・・

Lu’s Cafe

Lu’s Cafe(ルーズカフェ) 横浜市西区楠町18-6 横浜西口オーケービル 1F、地図、横浜駅西口より徒歩12分 営業時間 11:30~23:00 (平日16・・・

素敵なカフェのお祭り

ボクちんの写真が・・・♪

Lu's cafe にはボクちんの写真が飾ってあるわん (ぐるなびのページにも同じ写真があるわんよ) でも、ボクちんがまだ1歳位の時でボ・・・

Beegle 新歓?ルーズカフェ

アップ遅れてごめんなさい、山本です。。。いまさらながら金曜の夜に新しく来てくれた3人の新歓?のもようをアップしたいと思い・・・

2009年02月28日(土)01時28分25秒Lu`sCAFE~ルーズカフェ~テーマ:おすすめ以前もご紹介したことある横浜駅西口にある「ルーズカフェ」r・・・

横浜『LU'S CAFE』

明石家サンタを見ながらクリスマスイヴに食べたものをのらくら書きましょう。 イヴはいつもの「LU'S CAFE」にて。 下手に初めてのお・・・

美味○○~Grape Basin~

ランチデートだわん♪

昨日はボクちんの家からも近いLu's cafe で人気者のあの子達とデートして来たわん ランチデートの相手は・・・。 POOHちゃん クララち・・・

a day in my life: ルーズカフェ8

久し振りにLu’sCAFEでランチ♪毎週水曜はSWEET水曜日!なのでランチを頼むと食後にデザートサービスが有るんですよね。こ・・・

横浜『LU'S CAFE』

寒いから引きこもってようと思ったら呼び出されて「LU'S CAFE」です。 平日の夜だったんで他の客が少なく、初めてソファー席にドカ・・・

美味○○~Grape Basin~

旅行から帰って、ボクちんとマロ(9月)の合同お誕生会 お友達がお祝いしてくれたわん お誕生会の場所は『Lu's cafe』 メンバーは・・・・

chanmaro-cafe♪in yokohama

Lu’s CAFE(ルーズカフェ)

メニューはとっても豊富です。 おすすめはルーズスタイルドライカレー。 インターネットもできます。 神奈川県横浜市西区楠町18-6 ・・・

ルーズカフェ6

『Lu’sCAFE』でランチ。もう何回も来てるのですっかり慣れてしまった娘。カフェの本棚から選んできた絵本を読みながら、・・・

クーポンがある近くのお店

Lu's CAFE ルーズカフェ 関連店舗の口コミ