横浜 備長炭 炭火七厘 焼肉

よこはま やきにく らくらくらいらい

横浜 焼肉 落落磊磊 ラクラクライライ

050-5816-0965  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

落落磊磊 レポート一覧(5)

お洒落な焼肉デート! デート 夕食

投稿日 : 2009/09/25

• ねこ太。さん(20代前半/女性)
  • レポーター

落落磊磊のおすすめレポート画像1

初めての利用で、彼氏の誕生日に誕生日コースを予約しました。

お店の印象としては、可愛らしいカフェかバーのような印象!音楽やら内装やら、店員さんまでもがとてもお洒落でした。
荷物を入れる篭やクッション…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

お腹いっぱいでこの価格★ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/01/30

• まいぽさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

まいぽさん

1月29日女友達3人で行って来ました★
焼き肉屋さんとは思えないオシャレな雰囲気のお店。
デートにも行けるのでは?と思います。

コースではなく頼んだのは、
○ナムルの盛り合わせ
○ダッカ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• くーさん(20代前半)
  • キングオブレポーター

初デートや、
仲良くなり人とのデート・・

におススメです★もってこいです!

しっぽり焼き肉するにはナンバーワン!!!!!!

雰囲気は抜群です!!!!

味だって負けてない!!
…つづきを読む

【忘新年会 お手軽 3675円コース】
【クーポンで525円で飲み放題コース】
コースを利用させていただきました。
色んなお肉を食べることができて大満足。
お酒も色々選べておいしかったです。
…つづきを読む

おしゃれ焼肉 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/04/15

• よ162さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

会社の同期の誕生会で行ってきました。

焼肉屋のイメージを覆す落ち着いた照明に落ち着いたおしゃれな内装の店内でした。金曜日だったけれど18時ごろはすいていて、ゆったり食事を楽しめました。2時間…つづきを読む

落落磊磊

落落磊磊最近、お酒の量を減らしました。。。そろそろ暖かくなってくるし、6月にはHULAのホイケがあるし。。。ヤバイんですでも、1・・・

このお店、なんと読むのか未だに分かりません・・・。 横浜周辺でこじゃれた焼肉屋って知らなかったのですが、ここはいい!7000円・・・

食欲旺盛!丸の内OLのおいしい食生活

七厘焼肉 落落磊磊

七厘焼肉落落磊磊chika(2008年10月6日23:10)|コメント(0)|トラックバック(0)久しぶりに焼肉が食べたい!と思い立ち、「落落磊磊」さんへ行・・・

おすすめ焼肉屋特集!

春の風がとっても心地よい季節になりましたね~。今回は私がお勧めする焼き肉屋のお勧めを紹介します! ①六本木1丁目 京焼き肉 ・・・

■焼肉・ホルモン焼・もつ鍋

□焼肉・ホルモン焼・もつ鍋□都内+ まんぷく(自由が丘)+ のんき(四谷三丁目)+ 幸永(職安通り店)(大久保)+ フレッシュホル・・・

休み明けで

いや~、休み明けでしたね、昨日は。 忙しかったですね~、ちょいと。 全体的に力仕事多めでしたけど(-_-) 午前中に、保管雑誌20・・・

ブログかけゴハン

七厘焼肉 落落磊磊

「落落磊磊」と書いて「ラクラクライライ」と読むそうです。たまに折り込みチラシが家のポストに入ってきたりして、妙に洒落た、・・・

七厘焼肉 落落磊磊

都内では渋谷・新宿あたりの飲食店に出没する事が多いのですが、神奈川県下に住まう私はダントツで横浜を利用します。新年会だの・・・

七厘焼肉・落落磊磊(ラクラクライライ)@横浜西口今日は、チェロ男さん三十路バースデー。。。なのに、夜まで大掃除。これは、・・・

落落磊磊 関連店舗の口コミ

落落磊磊 感想やQRコード