イタリア食堂
ぽるてぃちぇっろ わーるどぽーたーず よこはま
ポルティチェッロ ワールドポーターズ 横浜店

- 050-5816-4760 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
オシャレなお店
投稿日 : 2010/10/24
- この会員は退会しました
夕飯に利用させてもらいました。
19時頃から混みはじめたので、早めの入店をオススメします。
お店はオシャレで、落ちつける雰囲気がいいです☆
ピザ、スパゲティ、ハンバーグ、ドリア、サラダ、デザート…つづきを読む
パスタがおいしいオススメ店
投稿日 : 2006/11/08
- みいこさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター
このお店にはかなりよく行くのですが、
目的は「四万十川の青海苔とホタテのパスタ」!
クリーミーなソースのなかに磯の香りがただよい、本当においしいです。
パスタの茹で加減もいつも上手で、これ以…つづきを読む
1件
- ラ ボエム La Boheme 横浜 元町中華街の口コミ
1件
- キハチ KIHACHI イタリアン 横浜クイーンズイーストの口コミ
9件
- シェフズブイ chef's V 横浜ランドマークタワー店の口コミ
9件
投稿日 : 2009/05/16
店名:イタリア食堂 ポルティチェッロ 場所:横浜市中区新港2-2-1ワールドポーターズ1F TEL:045-222-2188 品名:熟成ベーコンと2・・・
投稿日 : 2009/03/28
2009-03-2807:14:20「ポルティチェッロ」再訪テーマ:記事追加 「ポルティチェッロ」を再訪しました。「ルパン」が子供不可だからです・・・
投稿日 : 2009/01/19
店内は海外を思わせる雰囲気で、落ち着ける感じです。ピッツァカルボナーラ(自家製ベーコンとたまご)1,260円もっちりとした生地で・・・
投稿日 : 2008/03/23
2008-03-2307:21:23「イタリア食堂ポルティチェッロ」テーマ:イタリア料理「イタリア食堂ポルティチェッロ(AnticaTrattoriaPORTICELLO)」(・・・
投稿日 : 2006/11/25
ワールドポーターズ1Fイタリア食堂『ポルティッチェロ』急な友達からの呼び出しで横浜桜木町までやってきました。ここの1Fにある・・・
投稿日 : 2006/07/01
昨日はお休みをもらってたので、みなとみらいのワールドポーターズへ、映画を観て、紅茶を買って、ぐる~っと回ってたら、お腹が・・・
投稿日 : 2006/02/16
横浜みなとみらい21はあたしの大好きな場所。デートでも、一人で行ってもうろうろしちゃってます。中でも好きなのがワールドポー・・・
- 1
- 1/1ページ
7件
- ラパウザ La Pausa みなとみらいクロスゲート店の口コミ
1件
- Restaurant El Ella レストラン エルエラの口コミ
- テラッツォ ヒルサイドガーデン イタリア料理の口コミ
- テラッツォ ヒルサイドガーデン イタリア料理の口コミ
- 元町/イタリアン・フレンチ
ポルティチェッロ ワールドポーターズ 横浜店 関連店舗の口コミ
- ペッシェドーロ 横浜店の口コミ
- 牛肉旬菜しぐれや ~SIGUREYA~ 横浜ランドマーク店の口コミ
- pizzeria intervallo (ピッツェリア インテルヴァッロ)の口コミ
- ガルロ・ネロ 横浜スカイビル店の口コミ
- ガルロ・ネロ 玉川高島屋店の口コミ
- パレルモ 恵比寿店の口コミ
- ラ・コルタ 町田modi店の口コミ
- ペッシェドーロ アクアシティお台場店の口コミ
- CAFE LANDTMANN(カフェ ラントマン)の口コミ
- 酒肴 青山さささ の口コミ
- 横浜ロイヤルパークホテル ル シエールの口コミ
12件
- スカイラウンジ シリウスの口コミ
1件
- 三間堂 みなとみらい店の口コミ
- みなとみらい/居酒屋
1件
- 甘太郎 みなとみらい店の口コミ
- みなとみらい/居酒屋
- 中華街 龍江飯店の口コミ
2件
- 福龍酒家 横浜中華街の口コミ
- 横浜中華街/中華
ポルティチェッロ ワールドポーターズ 横浜店 感想やQRコード
ポルティチェッロ ワールドポーターズ 横浜店のファン一覧