クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

本格料理&デザートバイキング

びー おふ

be OFF

050-5816-6726  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ビー オフ be OFF レポート一覧(6)

• らんらんさん(20代後半/女性)
  • ベテランレポーター

ビー オフ be OFFのおすすめレポート画像1

先月友達と夕食を食べに行きました!!

値段も1000円くらいで安いし、お料理もデザートも全部おいしかったので満足です!!

それに窓から見える梅田の景色が最高でした!!
お昼に行ってもステキな景…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

リーズナブルなおみせです。 仲間・友人と その他

投稿日 : 2007/11/15

• すいかっこさん(20代前半/女性)

すいかっこさん

ここの良いところは、食べ放題には珍しくジェラートが食べれるところと、ヘップ内にある為行き易いところです。値段もとても安く、パスタ類なども一杯有るので、ランチ、デザート、両方食べれます。味は絶品では無い…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ゆきしおさん(20代前半/女性)

ゆきしおさん

たぶん、バイキング形式ではHEP内で一番安い店(笑)
なので学生時代はお世話になりました。
料理のお味は、価格に見合った感じです(^^;)

安いので、ここは結構並んだ時もありました。
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 結花さん(20代前半/女性)

ビー オフ be OFFのおすすめレポート画像1

夜に友だちと一緒に伺いました。
まず、ここの魅力はなんといっても低価格!
HEPという立地条件でこの値段は安い!!
しかもクーポンでさらに100円引きになるなんて、凄い!

1000円代のバ…つづきを読む

ジェラートは一押し☆ デート 夕食

投稿日 : 2007/10/08

• ☆るこ♪さん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

夜に行きました。
ディナーの時間にもかかわらず値段は昼と一緒でめっちゃ安い!

HEPにあるので夜景は梅田が見えますが電車が通ってるのも見えます。
窓際にそってカウンターのようになっている席で…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ゆかりんごさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

今回はじめていきました☆席のほとんどが、窓側で、眺めがすごくよいところでした。大阪一望できます!!
夜は、きれいな大阪の夜景を見ながら、お食事できるはず!!
値段も手ごろだし、一度いってみては(>…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

ランチバイキング@beOFF

be OFF@梅田で, ランチバイキング。 1048円なり。 天気も良かったので・・・梅田でランチバイキング。 阪急梅田駅より程近く・・・

食メモ。

2009-11-0620:47:29【11/15(日)マデ!!】新規会員登録で10%OFFクーポンPRESENT♪テーマ:ブログ11/15sunまでNEWMEMBERSCAMPAI・・・

売込隊ビーム 公演「徹底的に手足」作・演出:横山拓也出演:山田かつろう 三谷恭子 宮都謹次 小山茜杉森大祐(*Wキャスト) 草野・・・

2009-10-1009:02:00本日よりアウタフェアー★(。・ω・。)テーマ:ブログ本日からの10日、11日、12日の3日間アウター10%OFFですなので・・・

be OFF

beOFF大阪市北区角田町5-15 HEPFIVE 7F 06-6366-3682HEPFIVEの7Fにあるビュッフェレストランです。1258円(土日)で食べ放題です。この日のメニ・・・

今日は、生まれてはじめて、ティガが一人でお泊りをすることに(*^ω^*)ノ彡お泊りする先は、私の実家です。今まで、ずーっと親にべ・・・

大阪梅田/be OFF

... 豚汁2杯飲んでぬくもって帰りました。 値段の割には、うまーでした。(C)にゃんこアラモード 大阪府大阪市北区角田町5-15 ・・・

台数の注 - ダーツ料金表

メニューダーツスポットダーツショップダーツグッズダーツプレイヤーFAQギャラリーコラム・雑談リンク2ch過去ログその他管理人へお・・・

グルメガイド京阪神版 「お店の感想」掲載数が多いお店トップ10(2008年5月まで)2008年6月6日グルメガイドの「お店の感想」掲載スタ・・・

... 中身は空 山口百枝シリーズのcdも散乱してはいた〓 エミリオプッチ 新作 バック 羊ってどうしても火が通りすぎてて 日本酒の味自・・・

エミリオプッチ バックッ!

プッチ - ネクタイ エミリオ 梅田の無国籍料理 「キハチ梅田 アルマーニエミリオプッチ男 それか鉄道模型 鉄道写真 乗り鉄 投稿者: ・・・

えるこみ>えるぶろぐ>こんなん見つけた!町は私の福袋-えるぶろぐ->こだわりの手作りバイキング beOFF(ビーオフ)こんなん見つけた!町は・・・

... パン、デザートなど食べ放題で1100円 バイキング&ジェラートカフェ be OFF <メニューの一例> 鶏肉のオイスター炒めマスタード風・・・

梅田にいってもめったに足をむけることがない HEP FIVE 高校生のころはすきでよくいってましたが、観覧車のある新ビルにな・・・

Yukienglish Sweets Diary

クーポンがある近くのお店