2022/04/01 更新 旬魚旬菜 びんびや 江坂店 料理
料理のこだわり
日本酒にこだわる常時10種以上!全国の日本酒400円~
≪常時10種類以上の日本酒≫この時期しか味わえない、季節限定の美味しさをお楽しみください。旨み・深み・甘さ・辛さ・・。様々な個性が主張し合う日本酒は常時約10種類以上を取り揃えております。お造りはもちろん、煮付け、天ぷらなど様々な鮮魚メニューによく合う♪全国各地から厳選した地酒とお料理をお楽しみ下さい。
生簀の天然鮮魚をお造りや天ぷらへ♪
季節ごとの旬を大切に、その時期ならではの天然鮮魚をご用意しております。生簀から取り出して新鮮な旬の魚をお好みの調理方法でご提供致します。お造り・煮付け・天ぷらなどお好みの方法で調理致します。活け魚ならではのコリコリした食感は絶品です♪
旬魚旬菜 びんびや 江坂店 おすすめ料理
春限定の宴会コース★4000円~!歓迎会・送別会ご予約受付中です♪
飲み放題付宴会コース4,000円~!!旬の食材をふんだんに取り入れた春コースのご予約お待ちしております!徹底した感染対策を行って、皆様のお越しをお待ちしております◎
4,000円(税込)
<仕入れのこだわり>プロの目利きで鮮魚をお届け♪
毎朝、全国各地の天候と波をチェックし、めぼしい魚をリスアップ。中央市場に届く鮮魚の中から新鮮で状態の良いモノを厳選しています。また、時化で入荷が少ない場合は独自のネットワークを使い、活け魚を仕入れます。価値ある鮮魚をお召し上がりいただく為、日々全力で仕入れに取り組んでいます。
日替わりメニュー
<生簀の天然鮮魚>活けの鮮魚をお造りや天ぷらへ♪
季節ごとの旬を大切に、その時期ならではの天然鮮魚をご用意しております。生簀から取り出して新鮮な旬の魚をお好みの調理方法でご提供致します。お造り・煮付け・天ぷらなどお好みの方法で調理致します。活け魚ならではのコリコリした食感は絶品です♪
日替わりメニュー
旬魚旬菜 びんびや 江坂店 料理
- +=+=+ お寿司おすすめ +=+=+
- +=+=+ 本日のおすすめ +=+=+
- +=+=+ 単品造り +=+=+
- +=+=+ 煮付け・焼き +=+=+
- +=+=+ 逸品 +=+=+
- +=+=+ にぎり +=+=+
- +=+=+ 手巻き、細巻き +=+=+
- +=+=+ 小鉢 +=+=+
- +=+=+ サラダ +=+=+
- +=+=+ 焼き物 +=+=+
- +=+=+ 逸品料理 +=+=+
- +=+=+ 揚げ物 +=+=+
- +=+=+ 飯・麺 +=+=+
+=+=+ お寿司おすすめ +=+=+
・とろたく・とろ鉄火
金目鯛・天然鯛・かんぱち・うに・えび・赤貝・いか・本マグロ・うなぎ・いくら
・玉子・あさり
+=+=+ 本日のおすすめ +=+=+
極!!ええとこ造り盛り・金目鯛・本マグロ・かんぱち・活あわび・かつお・天タイ
ご注文後しめます!!
・半分姿造り・半分塩焼き
+=+=+ 単品造り +=+=+
・とろ・赤身
+=+=+ 煮付け・焼き +=+=+
+=+=+ 逸品 +=+=+
お出汁がたっぷり。ふんわりと焼き上げました♪
ふんわり焼き上げられただし巻きの中に、どっしり大きな蒲焼き
+=+=+ にぎり +=+=+
二貫
二貫
二貫
二貫
二貫
二貫
二貫
二貫
(並)1,320円/(上)1,980円/(特上巻) 1,320円
+=+=+ 手巻き、細巻き +=+=+
各一本
各一本
一本
+=+=+ 小鉢 +=+=+
お豆腐の旨味をそのまま!
旬菜の色彩りも豊かです。
+=+=+ サラダ +=+=+
+=+=+ 焼き物 +=+=+
+=+=+ 逸品料理 +=+=+
+=+=+ 揚げ物 +=+=+
+=+=+ 飯・麺 +=+=+
梅 528円/鮭・明太子 各 638円
備考
- その他、本日仕入れの旬のおすすめ料理多数ご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-04-01 00:05:02.0