新鮮寿司と魚料理が楽しめる本格寿司屋

みなとずし そうほんてん

みなと寿司 総本店

050-5816-5691  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

みなと寿司 総本店 レポート一覧(3)

安くて美味しい 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/10/04

• ピースさん(30代後半/男性)
  • レポーター

ピースさん

利用したのは会社の飲み会の二次会で。座敷があるので大人数でも大丈夫です。
年中無休で24時までやっているし、横浜駅西口すぐの場所にあるのでとても便利です。

サービスはいまいちですけど、お寿司屋さんに…つづきを読む

お寿司が美味しい。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/06/11

• (*σ_σ)さん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

(*σ_σ)さん

横浜周辺で、回転寿司ではなく、お酒とお寿司をゆっくりいただきたい時はこちらのみなと寿司さんに伺います。

1階が満席の場合は隣のエレベーターで上の階へ案内されます。
席はカウンターとお座敷で、いつも賑…つづきを読む

宴会料理 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/09/01

• 02582さん(40代後半/男性)
  • レポーター

02582さん

5名で送別会やりました。つきだし、刺身、鍋、にぎりの順でしたが量の多さにびっくり壮年連中さすがに残しました。m(__)m。また、持ち帰り出来ず残念。寿司ねたは大変良かったです。格安で学生コンパには最適…つづきを読む

横浜〓・・・みなと寿司

横浜駅西口徒歩2分のところにある美味しいお寿司屋さんです。ランチで・・・◇大漁にぎり寿司(にぎり寿司+味噌汁+ドリンク)・・・

連休明け、って、なんでか、お腹空かない??(笑)どうしてかな~~、連休明け、昼前も、夕方もめっちゃお腹空くんですよ。。夏・・・

横浜 みなと寿司

ここのネタは新鮮でおいしいです。 刺身の盛り合わせを注文している. 人が結構いました。 とっても豪勢なのに値段は. リーズナブル・・・

横浜 みなと寿司本店

長旅から帰ると、身体が食べなくてはならない!になっている寿司。そしてよく食べに行くのが横浜駅北口すぐのみなと寿司本店。夜・・・

横浜 みなと寿司本店

直径30cmくらいの大皿で出てくる。 横浜駅西口エクセルホテル東急の前を過ぎ、・・・

みなと寿司 総本店 関連店舗の口コミ

みなと寿司 総本店 感想やQRコード