クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

産地直送!近江の恵…地鶏と牛の旨い店!

おうみしゃもおうみぎゅう しゅんさいわしょくとりぶん はんきゅうさんじゅうにばんがいぐらんどびるてん

近江軍鶏(しゃも)・近江牛 旬菜和食 酉文 阪急32番街グランドビル店

050-5831-5251  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

酉文 とりぶん 阪急32番街グランドビル店 レポート一覧(2)

ランチがお勧め。 1人で ランチ

投稿日 : 2010/09/17

• ごちさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

ごちさん

鶏が食べたいな~って思ったら、此処にいきます*
ランチがお勧め(´・ω・`)
鶏のおつくりなどのランチが1000円代で美味しく頂けますv

店内はシックで落ち着いています。
ちなみにランチ時間は、女性…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

デート? デート 夕食

投稿日 : 2007/06/29

• piyoさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

私は自分が働いてる店の店長とよくゴハンにいきます!
店では話せない真剣な話とか、悩みとか、よく聞いてくれるとてもイイ店長なのです。
んでなおかつカッコイイ!!!笑

それで、今回選んだ店が…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

鶏好きな私がお勧めする軍鶏(しゃも)づくしの名店です。大阪梅田の阪急32番街にある近江軍鶏(しゃも)旬菜和食の店「酉文(と・・・

大阪新町【酉文】

Date:2009.01/21[Wed]12:05|Category:[外食(焼き鳥)]大阪新町【酉文】ルッツェルンのKm~~!ブログの立ち上げ、待ってるよ~~!!この日は・・・

酉文@大阪 ブリーゼブリーゼ

酉文@大阪 ブリーゼブリーゼ [2008年10月29日(Wed)]ブリーゼブリーゼのFURUSHOで2時に予約があり、梅田に着いたのが1時前だ・・・

酉文。

今日はふらっと晩ゴハン。ホットペッパーで見つけた近江しゃもが食べられるお店に行ってみました。店内はお値段が少し高いだけあ・・・

酉文 とりぶん 阪急32番街グランドビル店 関連店舗の口コミ

酉文 とりぶん 阪急32番街グランドビル店 感想やQRコード

酉文 とりぶん 阪急32番街グランドビル店のQRコード

酉文 とりぶん 阪急32番街グランドビル店のファン一覧