和民で女子会☆宴会☆飲み放題☆お誕生会☆

• 春~初夏宴会

じゃぱにーずかじゅあるだいにんぐ わたみ はちおうじきたぐちてん

Japanese Casual Dining 和民 八王子北口店

050-5815-0764  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

和民 八王子北口店 おすすめレポート詳細

サービス精神に拍手。

投稿日 : 2010/01/22

misaさん(20代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション 仲間・友人と
    使った金額 ~2000円/一人あたり

いつだったか和民さんでもらった金券の存在を思い出し
    八王子に和民ってあったっけ??と市内散策。
    ありましたありました。地下にあるんですね、しかも駅前に・・知らなかったです(笑)

禁煙席を希望したところ小さな個室(3テーブルありました)に案内してくれました。
    次第にテーブル席は埋まっていきましたが、最後には我々だけというほぼ貸切みたいになってしまい気兼ねなくお喋りタイムを満喫。

和民はメニューが豊富で頻繁にチェンジもしている印象もあり、メニュー見ているだけで楽しくなります。

お通しへのこだわりを見ることができたのが個人的に良かったです。
    チェーン店の居酒屋さんへ行くとお通しが毎度同じものである確率が高い気がしていました。

和民の店員さん「お通しの蓮根とヒジキの煮物になりますー」
    (お通しにきちんと料理名がついている!!)
    当たり前なのかもしれないですが・・安さがウリのチェーン店居酒屋を巡ってきた自分としてはこの「きちんとしている」感が印象に残りました。

さてそろそろ帰ろうかとなり連れが手洗いから戻ってきた時、
    察してか偶然なのか店員さんが本日2本目のお絞りを持って来てくれました。
    気を配っているんですね~とても良い気分でお店から出てきました。

また金券をいただいてしまいました・・・。半額キャッシュバックは魅力的!
    完全にワタミさん戦略にひっかかっていますが、また使用しに行かなきゃですね。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 7 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

和民 八王子北口店 感想やQRコード

和民 八王子北口店のQRコード