【駐車場完備】本格的な炭火焼肉

• 春~初夏宴会

けむりや ぎゅうりき

けむり屋 牛力

072-684-5687  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

けむり屋 牛力 レポート一覧(3)

すごうま 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/05/06

• メロンさん(10代後半)
  • レポーター

この前家族といったのですが
めっちゃおいしく頂けました
こんなにおいしいお肉にあったことがありません。
バイキングの肉はどこ産かわからないですがここだとわかりますよ
安心してお肉いただけますよ…つづきを読む

ハラミめちゃうま~!!!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/08/30

• うめぼしさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

うめぼしさん

カルビもロースもタンも、全部ご飯がどんどん進むおいしいさです!
ビールもめちゃ進む♪

ですが!!

牛力行ったらぜひハラミ食べてください(≧∀≦)
あまりのおいしさに幸せを感じること間違…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

めちゃうま~♪ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/08/21

• まあさん
  • カリスマレポーター

予約時から無理を言いましたが全てこちらの希望通り叶えて下さいました◎
大人5人子ども2名のちょーやかまし団体。(他のお客様ごめんなさい)

お肉めちゃうまでした!!!!! 久しぶりに美味しいお肉…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

前から気になっていた焼肉屋さんのランチに行ってきました。 お店の名前は『黒毛和牛 けむり屋 牛力(ぎゅうりき)』 お店の場所・・・

高槻えぇじゃないかそじゃないか ~大阪の北摂「高槻」を中心に写真で紹介するブログ

けむり屋 牛力

今日は高槻にあるロコ9シネマでウォンテッド」という映画の先行上映会に行ってきました。...のアルプラザの向かいにある牛力とい・・・

けむり屋牛力-高槻[大阪]JR高槻駅を西口から降りて北に向かうとすぐ近くにある焼肉屋。我が家から最も近い焼肉店だと思われます・・・

けむり屋 牛力 感想やQRコード

けむり屋 牛力のQRコード