石釜ピッツァ&こだわりパスタのイタリアン

とぅーざはーぶすなんばぱーくすてん とぅざはーぶず

TO THE HERBS 【トゥザハーブズ】 なんばパークス店

050-5816-7097  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

トゥーザハーブス TO THE HERBS なんばパークス店 レポート一覧(6)

カウンター席がお勧め 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/04/18

トゥーザハーブス TO THE HERBS なんばパークス店のおすすめレポート画像1

ディナーで1580円のセットと格安なのに、なんのなんの・・・とてもボリュームも有って
美味しくて、大満足でした。
選べるメニューで前菜、パスタ、ピザ、ドリンクと選べて、サラダとトマトソースのパスタとト…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

お気に入りになりそう 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/05/02

• ミナトさん(40代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ミナトさん

ランチに行きました。

どれも魅力的なセットばかりでしたが数量限定という文字に惹かれて
パスタとラザニアのセットにしました。

前菜やスープがプレートにのってお洒落に出てきます。
スープにとろみがあっ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• おりょうさん(40代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

おりょうさん

女5人の会合だったので、ドリンククーポンを使って、単品で軽くつまむつもりで利用しました。
ドリンククーポンは、必ずパスタかピザをオーダーするのが条件の事。
最初は「お酒も飲むし、そんなに食べるかなぁ?…つづきを読む

リーズナブルで美味しいお店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/07/16

• モーモーさん(20代後半/女性)
  • ベテランレポーター

お友達のお誕生日のお祝いで行って、SPECIAL DINNER COURSEをいただきました。
2000円以内と言うお手頃価格なのに、何種類かの中から好きなものを選べるので◎
料理はどれもおいしくいた…つづきを読む

デザートも美味しいお店 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2006/11/23

• 遊菜さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

お昼に女2人で訪れました。
頂いたのは、
・オマール海老とポルチーニ茸のクリームスパゲティー
・紫芋のモンブランプディング
(注・両方共季節限定商品です)
あと、和風のピザも頂きました。
…つづきを読む

気軽にコースを食べるなら。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/09

• かれんさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

かれんさん

2,3人で行って、いつもホットペッパーのクーポンでスイーツ付きコースを頂きます。好きにパスタやピザ、サラダが選べるのがいいですよね。しかもスイーツが付いてくるなんて!これで2000円切るのは本当にウ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

トゥーザハーブス TO THE HERBS なんばパークス店 関連店舗の口コミ

トゥーザハーブス TO THE HERBS なんばパークス店 感想やQRコード

トゥーザハーブス TO THE HERBS なんばパークス店のQRコード

トゥーザハーブス TO THE HERBS なんばパークス店のファン一覧