ペット同伴◎神戸北野でカジュアルフレンチ

北野 デート 記念日 誕生日 デザート ランチ 新年会 三宮 ペット フレンチ 神戸牛 肉

Bistrot Cafe de Paris ビストロカフェドパリ

Bistrot Cafe de Paris ビストロ カフェ ド パリ お店の総評

Bistrot Cafe de Paris ビストロ カフェ ド パリ おすすめレポート

あいちゃんさん

女性・来店日:2024/02/04

ライトフードを食べてみたかったのと、以前からカフェ・ド・パリのピアノを弾いてみたいと思いつつ、なかなか勇気がなかったのですが、ずっと目標にしていたことなので、思いきって行ってみました。
 お料理は、サラダやピザが特に、女性2人ならこの2つでお腹いっぱいになりそうなボリュームがあり、美味しかったです。
 ピアノを弾いてみたいけれど、素人なので所々間違えてしまいそうだから、他のお客さんのお耳汚しになるといけないしどうしようかな、とお店の人に伝えてみると、大丈夫ですよ、とすぐにBGMのボリュームを下げてくれたので、緊張しつつも弾いてみました。
思ったよりミスタッチが多くて、他のお客さんに申し訳なかったですが、皆さん温かい拍手を下さって有り難かったです。
 私が弾いた後、他の外国のお客さんがとっても上手な軽快な弾き歌いを披露して下さって、緊張が和らいだと共に楽しい気分で食事を終えることが出来ました。ピアノを通じて少し会話も出来て貴重な経験でした。
帰り際にメルシーと言って手を振ってくれたお客さんとお店の方の笑顔が嬉しく、心温まりました。
 もっとうまくなって、いつかまたピアノ好きな方々とも一緒に訪れたいと思いました。

violaさん

30代前半/女性・来店日:2024/01/23

家族との久しぶりの再会に予約させてもらいました。
昔から前は何度も通ったことはあり、いつも素敵な雰囲気を感じていて、いつか行ってみたいと思っていたお店です。

一歩お店に入ると、まさにパリ!
お店の雰囲気はもちろん、時の流れも、お食事も、お店の方も、すべてがパリでした。
お食事もとてもとてもおいしかったです!
大満足です。

すごく素敵な時間を過ごせました。
また家族と訪れたいです。
  • Bistrot Cafe de Paris ビストロ カフェ ド パリ: violaさんの2024年01月24日の1枚目の投稿写真
  • Bistrot Cafe de Paris ビストロ カフェ ド パリ: violaさんの2024年01月24日の2枚目の投稿写真
  • Bistrot Cafe de Paris ビストロ カフェ ド パリ: violaさんの2024年01月24日の3枚目の投稿写真

みーさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/25

コース料理のクオリティも高く、接客や、店内の雰囲気も良かった

はなちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/24

お料理はもちろん美味しくて、アットホームな雰囲気がよかったです。
そして、気配りやサービスが本当に心地よく素敵な時間になりました。

かっきーさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/04

予約してカフェテラスで美味しく頂きました。
気温も温かくテラス席で気持ち良く過ごせました。

オーナーの方の心配りがとても素敵で、写真を撮ってくださり記念になりました。気さくに話し掛けてくださりサービス満点でした。

お料理も味も見た目も美しく、また旅行に行った際は伺いたいです。

■Bistrot Cafe de Paris ビストロ カフェ ド パリの関連リンク
【関連エリア】 神戸神戸北野    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ神戸/イタリアン・フレンチ神戸/フレンチ神戸/ビストロ
【関連駅】  三ノ宮駅神戸三宮駅
【関連キーワード】 ステーキキッシュエスカルゴパテパスタピザケーキデザート生ハム