クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

焼肉大飯店

やきにくだいはんてんよこはまありらんていにしぐちてん

焼肉大飯店横浜アリラン亭 西口店

050-5816-5151  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

焼肉大飯店横浜アリラン亭 西口店 レポート一覧(3)

正統派焼肉店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/04/09

• よ162さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

会社の同僚と4人で食べにいきました。

内装や店の雰囲気はオーソドックスな「焼肉屋」って感じでした。

塩タン、ねぎ塩タン、カルビ、和牛ハラミ、特選ハラミ、ロース、サラダ、ピビンパ、杏仁豆腐、アイスク…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• のりらさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

のりらさん

もう何度も通っていますが、安心して焼肉の食べられる店です。
肉は厚く、ケチっていません。
価格もリーズナブルなものから和牛まであるので
お財布の状況によってお肉を選べるのがいいです◎

カル…つづきを読む

とにかく肉厚! デート 夕食

投稿日 : 2007/02/04

アリラン亭の魅力は、とにかくお肉が肉厚で、しかもいいお肉という点です!
私も初めて行ったときは、とても驚きました。今となっては愛用者です。

カルビは、肉厚でこれぞ焼肉を食べている!という感じで…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

横浜 アリラン亭

横浜 アリラン亭>ブログ気持玉1/トラックバック0/コメント0正月早々、久々に横浜でランチをぱくぱく食べてみます。焼肉大飯店、ア・・・

15:00現在晴9℃_目が痒いっ!2/19(木)-20(金)と、また塩尻で一泊してました。その関係もあって、19日は日本酒とビール、20日は(出・・・

アリラン亭のランチに行ってきました。いつもはカルビAランチ880円なのですが、おすすめ和牛切り落としカルビ定食1100円・・・

2008-10-29(水)16:34焼肉・ステーキ|食べ歩きランチ|横浜|焼肉・ステーキ焼肉大飯店アリラン亭「とにかく肉食いてぇ~」ってなったら行・・・

Sorry,butyouarelookingforsomethingthatisn'there. #goog-wm{}#goog-wmh3.closest-match{}#goog・・・

横浜西口・アリラン亭で焼肉

久しぶりに焼肉でも食べるかという話になって行ったのは、アリラン亭横浜西口店。 浅間町本店には何回か行ったことがあるのだが・・・

【横浜】アリラン亭【焼肉】

かなり美味しい焼肉屋さんです。 23-12-07_1618.jpg 手ブレ(泣) そんじゃそこらの焼肉屋でもあまり置いていない「ゲタ」が食べれるの・・・

横浜西口 アリラン亭

最近、肉が続く。今日は焼き肉部納涼会。会場は横浜西口 アリラン亭。横浜西口界隈ではなかなか高評価なので楽しみに出かける。・・・

念願のアリラン亭に行ってきました。↑ホントに見落としそうな店構えだ~Miwaちゃん、キルちゃんとご一緒しました!(Miwaちゃん、・・・

アリラン亭 横浜西口店

«食の味彩|メイン|拉麺能登山»おいしい!横浜、川崎編アリラン亭 横浜西口店2007年02月23日 (金)去年の末からどうも体がレ・・・

クーポンがある近くのお店

焼肉大飯店横浜アリラン亭 西口店 感想やQRコード