おいしい焼肉がお得に食べ放題!

きっちんあさま

キッチンあさま

052-221-6924  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

キッチンあさま レポート一覧(7)

安い 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/04/14

• えりさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

がっつり食べるにはオススメだと思います☆アットホームなかんじだから、食べるぞという時に行った方がいいと思いました☆安いし、うまいし最高でした☆また行きたいです。

安いよ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/09/18

• ぁぉぃさん(20代前半/女性)
  • レポーター

安い上にお肉も美味しい!
なんといってもボリュームがすごい!
お店は、アットホームな雰囲気だから、和気あいあいと盛り上がれる場所です。
分厚いお肉がたまりません。
友達に恋人・家族たちとよく利用してま…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

やっすいで~す。 デート 夕食

投稿日 : 2008/08/11

• マサピーさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

彼女と食べに行ってきました。本当に安かったです。牛、豚、鶏、エビにイカ、焼き野菜、ご飯にキムチ、そしてドリンク(コーラにオレンジにウーロン茶など)が60分食べ飲み放題!!自分自身は豚がおいしかったで…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ちょこさん(20代前半/女性)

ちょこさん

とにかくお肉をいっぱい食べたい時はおすすめ★
だってすぅごい安いんだもん!!
こんな値段でいいんですか。。?って思うほど☆

野菜もあるし、アイスも食べれるし、しかも烏賊とかシーフード系もある…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ラヴズィさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

食べ飲み放題90分で2800円!
とにかく安いです。
そしてその割には味も十分満足できます。
カルビはややイマイチでしたが、ハラミ・牛ホルモンは美味しかったです。
個人的にはイカが丸々一枚出て…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• dera1stさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

お得感に引かれて、友人と複数回訪れている。

基本的に食べ放題だと、
1セット(豚タン・カルビ・あさまサラダ・ハラミ・トントロ・ホルモンくらいだったかな、定かでないけど。)を食べた後に、好きなも…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

なかなか良かったです♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/25

• tomokiさん(10代後半/男性)
  • カリスマレポーター

まずはじめに思ったことは店が大通りに面していないのでとても探しにくい・・・で、予約の時間に遅刻してしまったのですが、店員さんは何も言わずに笑顔で出迎えてくれたのはGOOD!!店の雰囲気は、はっきり言っ…つづきを読む

名古屋行脚

日曜日に名古屋行ってきました。大須商店街スタートでいきなり地元の知り合いに見つかってしまったわけですがね・・・。いつもな・・・

Teki-Sauce

お昼を食べに『あさま』と言うレストランに行ってきました。トンテキって食べた事がありますか?食べた事がある様な、ない様な…・・・

更新通知 [節約口コミ投稿]

mayakon様▼節約口コミ投稿http://www.mailpia.jp/r/www.feedremix.jp/rss/2228.xml▽時間節約に投資(2008/08/305:・・・

皆さんお久しぶりです。まだ、覚えていらっしゃいますでしょうか?Masaです。1週間も更新が空いてしまうとは、なかなか更新の癖が・・・

あさま

2007-07-0303:52:48postedbyshirokaneあさまテーマ:Gourmet最近、B級グルメの話ばかりですみません名古屋の焼肉店「キッチンあさま・・・

キッチンあさま:満腹コース

6/30(土)18時ごろ名古屋市営地下鉄伏見駅7番出口より徒歩8分くらいの愛知県青年会館の1階にある「キッチンあさま」に行きました・・・

ぴあ新年会☆

ぴあ新年会☆ピアの1~3年で集まって伏見で新年会しました伏見から10分くらいの"キッチンあさま"ってとこです☆焼肉喰い放題+飲み・・・

キッチンあさま 感想やQRコード

キッチンあさまのQRコード