本格中国料理

• 食べ放題

ちんみん いばらきてん

青冥 (ちんみん) 茨木店

050-5834-7296  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ちんみん レポート一覧(7)

お腹いっぱい デート 夕食

投稿日 : 2011/08/22

• ちかリンゴさん(30代前半/女性)
  • レポーターランクなし

ファミリーコースで2100円。お値段が安いから、単品で追加注文したらいいかぁ~ぐらいで思ってたら、意外にも多くてビックリ!!お腹いっぱいで、大満足でした

ビールにエビチリ 1人で 夕食

投稿日 : 2011/06/06

• K.Oさん(20代前半/男性)
  • レポーターランクなし

一人で行ってきました。
とりあえずビール!!
それと、麻婆豆腐か迷いましたがエビチリ。
抜群の組み合わせでした!
エビもぷりぷりで大変おいしかったです。
ビールをおかわりしてからの〆は担々麺…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• この会員は退会しました

職場の同僚12人で楽しませていただきました。
6人はオーダーバイキング、残りは飲み放題付きの2テーブルヨコ隣りにしていただきました。
料理はメニューのほぼ全品に近い数を、ほど良い量に盛っていただき、食…つづきを読む

ジプシーくんさん

美味しい中華料理が気軽に食べられるお店です(^O^)/

しかもランチメニューは、お得なセットメニューがいっぱいなんです!

『マーボーどんぶり』と迷った揚句、『日替わりランチ(750円)』の『やきそ…つづきを読む

違い 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/11/17

• ふらっとさん(30代後半/男性)
  • レポーター

二十年位前に青冥さんは有名な中華のチェーン店だということで、友達と夕飯を頂いたことがありました。あの時はコースとお酒を頂きましたが、落ち着いた感じのお店でした。それから最近になってランチでしたが訪れ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ナンさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

阪急茨木駅から歩いてすぐの店。
家庭的な感じのする店内。バイキングもオーダーバイキングも同じ扱いで、席でオーダー、出来立てを運んでくれる嬉しさです。
こんなリーズナブルな値段で、食べ飲み放題してい…つづきを読む

飲茶バイキング 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/03/10

• しょーこさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

点心が食べたくて行きました。バイキングとはいえ、オーダー形式なので出来立てで温かいまま食べられたのが嬉しかったです。特に小龍包は中から熱いスープがたくさん出て来るので、少し冷ましてから1口で食べること…つづきを読む

青冥@阪急茨木

青冥またまたこちらのお店です…(^^;)と言うのも。。。この時期の冷たい烏龍茶飲み放題はありがたいですからね!(笑)で、肝心の本日・・・

マイチローのあと一杯飲んだら帰るから…あと一杯だけ(^^;)

茨木の青冥は良かったのに。。。1/3いただきました。隣のご婦人は、、、完食でございました。かつて訪問の『青冥~阪急三番街店』・・・

♪ななつぼし☆World~楽しく、いっぱい遊びまひょ!♪

本格中華料理『青冥 茨木店』

今回の春日寄席は、第一部14:30~なので阪急茨木市駅近くの『青冥 茨木店』で昼食です。相席ではないですが、やっと座れる混みよう・・・

ちんみん 感想やQRコード

ちんみんのQRコード

ちんみんのファン一覧