食の新世界☆24時間営業の居酒屋

• 春~初夏宴会

しんせかいじゃんじゃん しんさいばしほんてん

新世界じゃんじゃん 心斎橋本店

06-6282-5055  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

じゃんじゃん レポート一覧(7)

昼間の利用でも・・・ デート その他

投稿日 : 2010/03/13

• きょろさん(40代前半/男性)

きょろさん

昨日、コンサート前に彼女と利用しました。

期間限定の「串かつフォンデュ」を注文し後は「サラダ」、「山芋の浅漬け」・・・

それに呑み放題を注文しました。

「串かつフォンデュ」はデミグラスソースが甘…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

仲間と楽しく! 仲間・友人と その他

投稿日 : 2009/07/02

• ダイキチさん(40代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

ダイキチさん

ここ数ヶ月毎月の飲み会ここで開催させていただいてます。24時間営業で掘り炬燵個室で楽しく過ごしております。飲み物、食べ物も美味しく店員さんの応対も良く三拍子揃っているお店だと思いますよ!クーポンも色々…つづきを読む

ジプシーくんさん

そごうとPARCOの間の通りを東に行くと「新世界 じゃんじゃん」はあります!

広島の取引先の方に、『大阪らしいお店で飲みましょう』ということで選ばせていただきました!

新世界といえば、…つづきを読む

久しぶりに。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/08/19

• りんさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

リニューアル後初!!

24時間営業なので、居酒屋さんに行くにはまだちょっと早いけどもう飲みに行きたい!という時とかにちょこちょこ行っていました。
今回は久々、4時半頃に友人と夜どうする?と…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• いいかなさん(男性)
  • キングオブレポーター

じゃんじゃんのおすすめレポート画像1

24時間・・・年中無休・・・

地下鉄・心斎橋を降りて、パルコとそごうの間を長堀橋方向に歩けば、すぐ左に店が在ります^^

店前には、巨大なビリケンさんが^^
新世界名物串カツ・どて焼…つづきを読む

楽しいお店♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/07

• RIKAさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ワイワイ活気がある大阪らしいお店です。

串カツ好きで、新世界まではなかなか食べに行けないけど、心斎橋に24時間いつでも食べれるお店が出来て、感激です♪

見つけた時は、嬉しくて大喜びしました…つづきを読む

これぞ大阪! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/12/30

• 南国さん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

店に着くと「ビリケン」さんがお出迎え。とにかく目立つ店がまえなので,すぐにわかると思います。                                                      …つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

iサポ的・・・・水都大阪2009にアルのが「天神橋」ですソコから「難波橋」までの間に中之島公園があります大川にある大きい中州が・・・

ラストの3日です

こんばんは旅行記もラストになりました最後は大阪のディープな街通天閣へ向かいますその前にちょっと大阪の説明をしますね一般的・・・

DEEP大阪~: LIKE YOO

こんにちは~昨日は完全にお休みしてしまって、すみませんでした。コメント欄にも書きましたが、出かけていました~こんなところ・・・

FLORET : 猫町JAZZ横丁へ

■butajackさんこんばんゎ♪はい あるんですよ 新世界に(笑労働者の街とJAZZって実はよく合うんですよね♪ 先日のあ・・・

7日目 彦根→大阪

ああ、大阪。 659 夕飯は心斎橋のせんば自由軒で、名物インデアンカレーを。意外と辛かったけど、実にうまかった。何よりも傾きつ・・・

新大阪紀行

久々のGW。今の会社に入ってこれほどまとまった休みは初めてじゃないだろうか。というわけで友人の誘いに乗って大阪観光にでか・・・

そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。GW、電車乗って新世界に串カツ食いに行ったんです。新・・・

おっこられた(((o≧▽≦)o

... ことで 宴会のセッティングは私がいたしました(`_´)\! じゃっくさんからの希望で心斎橋で大阪らしい居酒屋・・・ってことで ・・・

心斎橋にて同窓呑み会

2009年1月26日この日は大学の学部の頃の友人二名(社会人入試で入られた方々なので年齢はバラバラ)と久しぶりに飲みにいくことと・・・

2009-01-1220:20:00ミナミの看板テーマ:ブログ今日は午後から久々に大阪ミナミへ足を運んで来ました。特に何か用事があったわけではな・・・

今日のレビューは、居酒屋のランチメニューをネタにしてみましたよ 今回は、『新世界じゃんじゃん心斎橋店』の「京都モチ豚の生・・・

新世界じゃんじゃん心斎橋店

今や大阪を代表する観光名所でもある新世界。その下町の味が楽しめる居酒屋が心斎橋にオープンした。空間は昭和レトロの懐かしさ・・・

鳴らない携帯

2008-05-1123:55:44鳴らない携帯テーマ:ブログ昨晩は深夜まで飲んで…やっちまったなぁ。まっこれは自分の中で抑えて。今日に限りまし・・・

じゃんじゃん 関連店舗の口コミ

じゃんじゃん 感想やQRコード

じゃんじゃんのQRコード

じゃんじゃんのファン一覧