夜景が見えるホテルディナー

ぶりーずべいほてる れすとらん あるぺーじゅ

ブリーズベイホテル レストラン アルページュ

050-5834-2463  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

アルページュ ブリーズベイホテル レストラン レポート一覧(5)

ランチはお得感一杯 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/09/07

• 裏ももさん(40代前半/女性)
  • レポーター

何度もリピしたくなる絶対お薦めのレストランです。ランチバイキングは席の予約が出来、オープン時間内は時間制限なし(平日なら最長3時間半可能)、ワイン(赤、白)カクテル(3種類)飲み放題でクーポンを使って…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• spirographさん(30代後半/女性)
  • レポーター

食事のメニューが毎月変わり、ワインとソフトドリンク飲み放題、時間制限なくゆっくり食事ができるのでよく利用しています。
シェフの方がテーブルを回って気さくに声をかけていてお客さんを大切にしている印象を持…つづきを読む

夜景が見えるお手軽フレンチ 宴会 夕食

投稿日 : 2008/12/20

• よっしーさん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

よっしーさん

ブリーズベイホテルにあるフレンチのお店。
忘年会で使用。夜景も綺麗で非常に落ち着いたお店。
接客も良く、ワインの種類などもちゃんと教えてくれる。メニューは
* 自家製のパテ・テリーヌとスモークサ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• Rhymeさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ブリーズベイホテルにありお店からはみなとみらいが一望できます!

ランチは2000円♪

ホテルビュッフェの中では格安です!

料理は定番のサラダやパスタから各国料理まで色々楽しめます!
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• この会員は退会しました

何度も利用させていただいてますがこの価格でこの料理!そして大好きなビールも飲み放題!最高です!
接客も申し分ないです。席に着くとまずは食物アレルギーや苦手な食材はありませんか?と質問してくださったり…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

2010/5/12(水) アルページュ(ARPEGE)ブリーズベイホテルのランチバイキングです。桜木町どまん前で立地条件最高です。【味・料理】■・・・

「かがやきチケットがまるまる残ってて、使い切りたいので食事に行きませんか?」 と先輩からの嬉しいお誘いが。。。 どこのレス・・・

母の日の今日は夏のように暑い1日だった。5月は母の日、母の誕生日、妹の誕生日があるうえに今年は姪っ子ふーちゃんが中学入学と・・・

+++ はれとけ! +++

■11月16日 桜木町の「横浜ブリーズベイホテル」で、 柔道家、鬼嫁、うちのバンドのドラマーとランチ。 14Fの「アルページュ」、い・・・

299日記☆★(蒲田近辺密着型blog)

アルページュ ブリーズベイホテル レストラン 感想やQRコード

アルページュ ブリーズベイホテル レストランのQRコード

アルページュ ブリーズベイホテル レストランのファン一覧