Cafe&Bar

かふぇ あんど ばー てぃあーず

Cafe&Bar Tears ―ティアーズ―

050-5816-7678  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

Cafe&Bar Tears ティアーズ おすすめレポート詳細

時間を忘れる素敵な空間。

投稿日 : 2009/02/17

来島 歩さん(20代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • コース料理
シチュエーション 仲間・友人と
使った金額 2001円~3000円/一人あたり

ゼミの打ち上げでコースを利用させて頂きました。
前日のお店が閉まる30分前に、急に人数変更があり急いで変更をお願いしたのですが快く受付て下さり、とてもありがたかったです。

ビルの前にお店の看板は出ていますが、少し分かりにくい場所に位置しています。
でもそれが「隠れ家」みたいで私は好きです。
店内はこじんまりとしていますが、インテリアがおしゃれ!
アンティークな雑貨がいっぱいでした。
嬉しいのが、ふかふかのソファー。
歩き疲れた身体を休めながらお酒が飲めるってすてきです。(笑)

3,000円未満のコースを利用させて頂いたのですが、少し量は少なめでした。
オンナノコ7人、先生1人でしたが、ぺろりと。
あっという間に完食しちゃいました。
どの料理も本当に美味しかったからでしょう♪

私が凄い衝撃を受けたのが、飲み放題のドリンクです。
リキュールとジュースを合わせて好きな種類のカクテルを楽しめるのは、他のお店でもあります。
しかし、ここはリキュールとジュースの幅が広いんです!
数多いリキュールとジュースで色んなカクテルが美味しく楽しめました。
「コレとコレ、めっちゃ美味しい!」とか、お酒の話でも盛り上がりました。
そして、ノンアルコールも充実していました。
コーヒーや紅茶、ラテなども飲み放題メニューに含まれ得ていたので驚きました。

お店のゆったりとした雰囲気、お料理、ドリンクなど・・・とてもお洒落。
オンナノコ同士で時間を忘れておしゃべりを楽しむもよし。
恋人同士で美味しいご飯を楽しみながら甘い時間を過ごすのもよし。
オトコノコ同士でお酒を飲みながらまったり夢を語るのもよし。

とても素敵な空間、時間を過ごさせて頂きました。
またご飯を食べに行きたいです。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 23 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

Cafe&Bar Tears ティアーズ 感想やQRコード

Cafe&Bar Tears ティアーズのQRコード