クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

本場福岡味 もつ鍋専門店

ほんかくもつなべ はかたや こうべてん

本格もつ鍋 博多屋 神戸店

050-5834-2326  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

博多屋 神戸店 おすすめレポート詳細

本場に負けない味♪

投稿日 : 2011/09/11

ころくさん(20代後半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション 仲間・友人と
    使った金額 4001円~5000円/一人あたり

以前、地元のあるお店で食べたもつ鍋が大変期待外れで、福岡在住の知人オススメの現地のお店に行くか、取り寄せるかしかしてなかったのですが、今回友人ともつ鍋をどうしても食べたくなり、口コミの多いこちらに。まずは「にわか焼き」ですが、これは初めて食べました!!最後に搾るレモンの風味が、こってりしたホルモンとマッチし、くせになる味です!これを食べに、リピーターになりそうな予感。もつ鍋は、正直本場のもの以外期待していませんでしたが、先程書いた私の知っている本場のお店の味に限りなく近く、驚きました。結局もつは追加で2人で4人前食べましたが、お値段がお手頃なのも嬉しいですね!!ご飯がすごくすすみそうなので、もう少し白飯にもこだわってほしいかなぁ…。土曜日の夕食どきでお忙しかったようで、オーダーが通っていないことが2回くらいあったのが少し残念。店員さんがもっと元気なら、おいしさも倍増です。今後はそういったサービス面に期待★

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 1 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

博多屋 神戸店 感想やQRコード

博多屋 神戸店のQRコード