イタリアンダイニングバー

• 結婚式二次会・貸切パーティー

てぃてぃくっちーな

T.T.Cucina (ティティクッチーナ)

050-5816-2483  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

このお店の結婚式二次会・貸切パーティー会場情報はこちら

• ネット予約

ティティクッチーナ T.T.Cucina レポート一覧(5)

なかなかです!! デート ランチ

投稿日 : 2009/12/14

• なつきさん(20代後半/男性)
  • レポーター

なつきさん

前から、ちょくちょく行ってはいましたが!久しぶりに行きました♪
 ランチは、土日もやってるし~土日に使う事が多いです!!
 ピザ頼むと、少し時間掛かりますが・・・・でも!美味しいのでOK!?
お店の…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 食道楽マンさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

ティティクッチーナ T.T.Cucinaのおすすめレポート画像1

10月のとある平日の夜、俺は仕事休みで相方は日中仕事
夜に大宮で待ち合わせて食事に出かけました
ホットペッパー開いて何処で食べようかと悩んでいたら
ふと目に留まったのが大きなチーズの塊の中でリゾ…つづきを読む

素敵なサプライズ☆ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/02/01

• あっきいさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ランチで利用させていただきました。

今まで2回ほど行ったことはあったのですが(だいぶ前に…)
ランチの内容がグレードUPしていて、ドリンクバーとか
ちょっとした前菜のようなサラダバーがあり、…つづきを読む

石窯からの熱々ピッツァ デート 夕食

投稿日 : 2007/12/06

• るぅさんさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

前から気にはなっていたものの、行こうと思うとウエディングパーティで・・・ということが続いてたのでやっと行けました。

入り口からは店内の様子が見えないので、実際に中に入るまではドキドキでした。
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• *kumiko*さん(20代後半/女性)

*kumiko*さん

駅からちょいと離れていますが、来た甲斐はあります
よ♪ランチも利用したんですが、ドリンク飲み放題・
ちょっとしたデザートも食べ放題(確か?)でした。
《*セルフでしたけどね。》毎回満足していまし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

T.T.Cucina 埼玉の食べログレビュアーさん達8人で、オフ会。飲み放題つきのコース料理3900円というパーティプランです。◆ サラ・・・

竜海ままのいろいろ

T.T.Cucina

今日は大宮のイタリアンレストランT.T.Cucina で食べログのオフ会でした。コース料理で飲み放題でしたが、石釜で焼いたピザなど、色・・・

カメさんの寝言、戯言、独り言

T.T.Cucina (ティティクッチーナ)T.T.Cucina(ティティクッチーナ)(てぃてぃくっちーな)住所:埼玉県さいたま市大宮区宮町2-6最・・・

タイトル長っっ!今年、アウェイ観戦でお世話になったイタリアンレストランT.T.Cucina(ティ.ティ.クッチーナ)さん最終戦も観戦させ・・・

T.T.Cucina

May15,2008Theme:埼玉 -大宮周辺-T.T.CucinaT.T.Cucina評価:(0.5)大宮駅東口にある、イタリアンのお店店内は大型スクリーンが2台設置されている・・・

週末はお約束のサッカー観戦。対千葉戦。大型スクリーンをもつイタリアンレストラン。T.T.Cucina(ティ.ティ.クッチーナ)さんへ....・・・

今日ご紹介する大宮アルディージャを応援しているお店は「石釜で焼く自慢の手作りピッツァとチーズフォンデュ T.T.Cucina」さんです ・・・

ティティクッチーナ T.T.Cucina 感想やQRコード

ティティクッチーナ T.T.CucinaのQRコード