イタリアンダイニング
いたりあん あんど わいんばーる びあんき
Italian & Wine Bar Bianchi (イタリアン アンド ワインバール ビアンキ)

- 050-5816-2519 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
毎回満足のランチっ(・<)b
投稿日 : 2007/01/30
- *kumiko*さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

私はランチしか利用したことがありませんが、毎回美味しく頂いて
います。パスタはもちろん、牛タンシチューもお気に入りです☆☆
デザート付きのランチもいいですが、『カタラーナ』だったかな?
そんなデ…つづきを読む
仕事仲間と
投稿日 : 2007/01/03
- ユッキーさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

チャールストンカフェの姉妹店ということなので行ってみました。こちらも2000円でデザート付のコースがあったのでそれにしました。女二人でしたが、ちょうどいいボリュームでした。店員さんもよく話かけてくれて…つづきを読む
投稿日 : 2009/05/29
以前100円ローソンでからあげを買ったことがありました。家の近所にも欲しいなぁ~と思っていたんですが・・・この度近所に出来ま・・・
投稿日 : 2009/01/19
16時半~会場だったので、少し早めに家を出て一駅隣りの大宮で遅めのランチしてから行きました。 大宮東口、徒歩5分のトコにある・・・
【大宮】d's diner bianchi(イタリアン)
投稿日 : 2008/01/21
高校時代の友達と新年会(ランチ)をしました。 大宮で集まって、行ったお店は「d's diner bianchi」 というイタリアンレストラン。 パ・・・
D's Diner Bianchi (ビアンキ): How do you like cu
投稿日 : 2007/11/27
この日は大宮で待ち合わせだったけども、湘南新宿ラインの遅延で相方が大幅に遅れるということで大宮の街をあちこち散策。で、た・・・
- 1
- 1/1ページ
ビアンキ Bianchi 関連店舗の口コミ
- Felice Dining ~フェリーチェダイニング~の口コミ
- とんちゃくの口コミ
- SALVATORE CUOMO&BAR 大宮(サルヴァトーレ クオモ アンド バール)の口コミ
- PIZZA SALVATORE CUOMO さいたま新都心店 (ピッツァ サルヴァトーレ クオモ)の口コミ
ビアンキ Bianchi 感想やQRコード
ビアンキ Bianchiのファン一覧