クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

国産食材を存分に使用したオリジナル中華!

ななひきのこぶた さいたましんとしんてん

七匹の子ぶた さいたま新都心店

050-5816-2448  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

七匹の子ぶた さいたま新都心店 レポート一覧(4)

フームーそういちろうさん

懇親会として9名で飲み会を行いました。

以前、吉祥寺店に行った事があり、
ラーメンが美味しかった記憶があるので、飲み会の場所候補になりました。

この御時世…
3000円以下で飲み放題付、料理も11…つづきを読む

ホカホカ☆ デート 夕食

投稿日 : 2009/12/05

• ☆ぉりん☆さん(20代後半/女性)

七匹の子ぶた さいたま新都心店のおすすめレポート画像1

夜ごはんを食べに立ち寄りました。土曜日の18時半頃いったのですが、満席で帰るころには待っている人も。
あまり時間がなくゆっくりできなかったのですが、メニューは心惹かれるものばかりでした。
お通しの蒸し…つづきを読む

• けろえりさん(40代前半/女性)

七匹の子ぶた さいたま新都心店のおすすめレポート画像1

お昼に何を食べよう・・・ということで、こちらのお店を通りかかり、
通り過ぎてみて、Uターンした。
ラーメン屋さん?なになに・・・・???と店頭のメニューボードを眺めてみる。
なかなか悩ましいラー…つづきを読む

辛い!!旨い!! 1人で ランチ

投稿日 : 2007/04/05

• 食道楽マンさん(30代前半/男性)

食道楽マンさん

さ...寒い。
もう4月だっていうのに、この寒の戻りは何だ~~
って、誰に文句言ってもしょうがないので自己防衛。
暖かいラーメン食べましょって事で
さいたま新都心駅の目の前

【七匹の子ぶ…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

思ひ出(*´-`)

大宮の七匹の子ぶたで食べたとんこつマー油ラーメン!死ぬほどうまかった(゜ii゜)最後に、超絶かわいい写メを・・・・・・

○●病的スマイル・дΦ゚)

28日スーパーアリーナで実技テストがあったので、その帰りにゴールデンボーイ2世こと高橋さんと食べにいくことになりました。ラン・・・

ラーメンマンのブログ

てくろう

七匹の子ぶた」ってお店へ。ここもねー、美味しくてリーズナブルでオススメです(・u・)今日は子ぶたの気まぐれパフェっていうのを・・・

大きな水たまり

つけ麺や@さいたま新都心

七匹の子ぶた」というお店。昼時に近くを通ると、すごい行列で、周囲は静かであるにもかかわらず、店から10人ほどはみ出て並んで・・・

kyouzaemonのブログ

七匹の子ぶた。チェーン店ながら、ここのはひと手間掛かったラーメンでお気に入りのお店です。注文は新メニューのひき肉もやしそ・・・

川越Bぐるレポ

七匹の子ぶた さいたま新都心店前からちょびっと気になってたらーめん屋さん(*´Д`*)七匹の子ぶた さいたま新都心店。本当に駅の・・・

変わった名前のお店なので、前に何かで見た時から興味はありました。醤油、塩、坦々麺など、色々ありますが…とりあえず、初回な・・・

レッドラッカー

おつかれ麺です。つかの間の故郷での週末もあっという間に終わり、再び東京での慌ただしい生活が始まりました。故郷博多では、大・・・

埼玉【七匹の子ぶた さいたま新都心店】おすすめ度ファミリー向き。デートOK。不味くはないが特筆すべきもない住所〒330-0843埼玉県・・・

今日は仕事でさいたま新都心まで出張に行きました(^<^)横浜から埼玉まで少し遠いけれど、京浜東北線一本で乗り換えなしで行けるか・・・

さいたま新都心七匹の子ぶたで味噌ラーメングルメ,麺類ひきこもりに飽きて連休二日目にぶらっと散歩がてら逝ってきました。さい・・・

七匹の子ぶた@さいたま新都心[157] [▼埼玉県のラーメン][編集]本日の日替りらーめん、得だね!セット1000円。内容は手作り海老ワ・・・

午後からセミナーがあって新都心へ行った。お昼はどこで何を食べようか?迷ったが、七匹の子ぶた(ラーメン屋)に入った。確か浦和・・・

また、さいたま新都心。ずーっと奥まで伸びている木の並木は、大宮氷川神社の参道です。東京、埼玉各地の氷川神社の総本山とかで・・・

さいたま新都心「七匹の子ぶた」ラーメンそういえばブログを始めて、埼玉県でラーメンは食べてないなぁ。それ以前に埼玉でラーメ・・・

七匹の子ぶた さいたま新都心店 関連店舗の口コミ

七匹の子ぶた さいたま新都心店 感想やQRコード

七匹の子ぶた さいたま新都心店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

七匹の子ぶた さいたま新都心店のファン一覧