本格アジア料理ブッフェ

ひるとんとうきょうべい ふぉれすとがーでん

ヒルトン東京ベイ 「フォレストガーデン」

050-5816-1577  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ヒルトン東京ベイ フォレストガーデン レポート一覧(6)

満足感のある食べ放題☆ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/12/03

• ぽぽんたさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ぽぽんたさん

ディナービュッフェに家族で行きました。

開放感のある店内は雰囲気がよく、赤ちゃん連れでも快く迎えていただきました。
ソファー席や、子供用いすもあり、子連れでも大丈夫でした。

ビュッフェは品数重視、…つづきを読む

最高ビュッフェ デート 夕食

投稿日 : 2009/09/15

• リキさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

リキさん

ヒルトン宿泊時に昼食2回、夕食1回利用させていただきました。

今までかなり色々な食べ放題に行きましたが
ここより美味しくて、ここより雰囲気よくて、ここよりお金出す価値あるレストランは知りません!
…つづきを読む

アジアの味を一網打尽♪ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2008/12/09

• 169Rさん(20代前半/男性)
  • ベテランレポーター

アジアン料理好きにはたまりません♪

ベトナムのフォー、インドカレー、マレーシアのサテー…
挙げ始めたらキリがありません(笑
その全てが、東南アジア生活の長かった僕も大満足の味でした。

…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• づーみんさん(30代後半/女性)

づーみんさん

前にも一度訪れましたが、味も変わらず相変わらず大人気のビュッフェです。どれをとっても料理はおいしく、たくさんのジャンルがいっぺんに楽しめます。
 値段はちょっと張るけれど、味が確かなので「はずした…つづきを読む

アジアン好きの私も大満足☆ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2007/04/17

• ひろさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ずーと前から気になっていたこのお店に,とうとう行ってきました!

おいしかったぁ!

カウンターの向こうのシェフたちにおすすめを聞きながら食べていたのですが,

どれを食べてもおい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ちょっと高級な食べ放題 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/03/13

• Uzuraさん(30代前半/女性)

Uzuraさん

好きなものを好きなだけお皿に盛って!という食べ放題とはちょっと違い、
お皿に綺麗に盛り付けてある料理を選ぶスタイルです。
自分で盛り付けるのとは違い、綺麗に盛り付けられた料理を少しづつ楽しむことが…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ヒルトン東京ベイでの朝。1階のパティセリーでパンを、スタバでラテを買って部屋で朝食。温めてくれたチーズとペーコンの入った・・・

写真手前から時計回りに■シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 047-355-5555 2F「TOASTINA(トスティーナ)」 極・ロールケー・・・

AdsbyGoogle上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消せます。--.--.--|スポンサー広・・・

今月のテーマは「ストロベリー」です。前回同様、好物のフェアなので楽しみにして行ってきました。私が行った日はベイラウンジが・・・

.ここの中華も段々美味しさが理解され、混雑するようになった。特に昼時は、予約した方が良さそうだ。平日のバランスランチも有・・・

TDRに宿泊は今回はヒルトン東京ベイについてヒルトン東京ベイでは閑散期にツインで予約していて、トリプルに空きがありトリプルへ・・・

【ANA楽パック】北海道・北東北限定!地域限定スペシャル連泊専用プラン(素泊り)【期間】2009年1月3日~2009年2月1日北海道・北東北・・・

Alike.jp からのお知らせ ━. ディナーボウリング. 笹塚ボウル(東京). Alike.jp x Han salon de Visage 夏の緊急エステプラン. ━ コンテ・・・

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅よりディズニーリゾートライン乗車、ベイサイド駅下車徒歩1分の場所に位置する、ヒルトン東京ベイは、・・・

【楽天☆限定】特典いっぱい♪新春福袋プラン<朝食付き>宿泊プラン【期間】2008年01月05日~2008年02月29日楽天限定!6つの特典がつ・・・

ヒルトン東京ベイ「アチェンド」<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0今日はクリスマスイブ、近くのヒルトン東京ベイのレス・・・

ヒルトン東京ベイ フォレストガーデン 関連店舗の口コミ

ヒルトン東京ベイ フォレストガーデン 感想やQRコード