かに料理専門店

かにりょうりせんもんてんかにややごとてん

かに料理専門店かにや 八事店

050-5831-2665  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

かにや 八事店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

そんな訳で、元・筑摩県の県庁所在地のあった 松本に、久しぶりに娘と二人で遊びにやってきた 元・松本藩の御城下は、交番だって・・・

本当は、名古屋の餃子専門店へ行くはずでした。前々から予定してたんですけど・・・そしたら、その店は先月で閉店したらしく、看・・・

お義母さんに頼んで取り寄せていただいた「富山・ブラック」実家のある氷見市に帰省した際、注文してきてもらいました。見た目思・・・

こんばんは~今日の晩御飯は、味噌カツでした。そういえば味噌カツって名古屋名物なんですよね。かけてみそつけてみそっていう手・・・

1:依頼@台風0号φ★2009/07/29(水)22:43:15 飲食店運営のジェイプロジェクト(名古屋市)は8月8日、ひつまぶしやみそカツなど名古屋・・・

ケガで入院中のお姑さんがリハビリテーション専門の病院に転院。先日お見舞いに行ってきた。前の病院はうちの近くだったので自転・・・

congaricafe(こんがりカフェ)さんは、カントリー調でキュートな店内で私の好きなブルー系でまとめられてます^^時計の形が可愛か・・・

西気賀駅 グリル八雲 連休最終日、八事に墓参りにいき帰りに足助の紅葉を見に行きました下山村から足助に抜けましたがまだ少し早・・・

Seeds Club   栄華楼の栄華麺

栄華楼の栄華麺Postedon2008年9月09日at11:42amグルメプログではありませんが、ねたが満載なのでご紹介いたします。経緯は、泉の「こころ・・・

結婚記念日2008: マイドきっさ

7月3日は私たち夫婦の結婚記念日である。結婚したのは1994年のことなので、今年で14周年ということになる。14周年は象牙婚式なんだ・・・

「五月晴れ」って言葉とは裏腹に、今年の5月は雨が多いなんと、観測史上、5月としての最高の降雨量を記録したのだとか・・・そう・・・

東京池袋のローカルネタ。ジャマイカン・ジャークチキンって知ってますか。ジャークとは、胡椒を中心として何種類ものスパイスを・・・

葬式・葬儀・社葬は、愛知県の葬祭業者愛昇殿愛知、静岡に葬儀専用ホール愛昇殿を展開。...名古屋の葬祭業「愛昇殿」。愛知県全般・・・

サラダバーから右上にあるのがウォプラウンマサラ最近、野菜不足なので、サラダバーのあるところを見つけると入ってみることにし・・・

MY畑では、只今秋冬野菜の収穫真っ盛りとなっております。赤カブ「本紅大丸カブ」君もこのように大カブ状態まで生育してきました・・・

CRM→CEM今日は、私どもと今後一緒にやっていく会社さんと話をしました。今後のCRMの話になってきて、CEM(CustomerExperience・・・

ダイエットマッサージひざ裏指3本マッサージで簡単脚ダイエット! ビリーズブートキャンプが中古で大量に(><)こんばんは、シェイク・・・

お食事会@足立区 理容室 ヘアサロンケイコですG.Wでみなさんは どこかお出かけですか?私はもちろん仕事です。みんながお休み・・・

なんだかあったかくならないねぇ今日もコート着て出勤だよ。ふーーーさむ!今日は朝からコンテンツの改良に取り組んでいるんだ。・・・

春ですね~♪ 桜も満開~♪ 私の大好きな季節です☆ すぐ散ってしまうと悲しいので 夫はビール、私はポッキー?を 持って、夕食後・・・

かにや 八事店 感想やQRコード

かにや 八事店のQRコード