クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

小皿・飲茶・中国料理

よこはまちゅうかがい ようしゅうちゃろう

横浜中華街 揚州茶樓

045-641-0523  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

横浜中華街 揚州茶樓 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

揚州グループは団体客?中心

最近、揚州グループ3店舗がランチタイムでも貸し切りの場合がある。当然ピーク時をややはずしているが、「団体客(修学旅行等)」・・・

中華街の魅力

横浜散歩

久しぶりに横浜に行ってきました! 突然思い立ち、自宅を出発。渋滞もなく1時間ちょっとで横浜中華街に到着~♪ ランチは揚州茶樓・・・

LIFE IS DELICIOUS!

何か看板の表示が変わっている。もっとも上におすすめランチ。また夏のこの時期には「激辛麻婆豆腐」が出されている。相変わらず・・・

中華街の魅力

横浜中華街揚州茶樓(横浜市) 横浜中華街にある本格中華料理が気軽に味わえるお店です。本格中華コースを3000円~楽しめるリーズナ・・・

揚州茶楼@中華街

昼は中華街。歩いている内にラーチャー気分になって来た。で、しばらくぶりに中山路の「揚州茶楼」へ。A.五目の炒め 辛口みそ・・・

横浜大名焼酎日記

クリパ in 中華街

12月とは思えない暖かい日曜日。今日は大学時代の仲間との恒例クリパ。今回のテーマは、「中華街で北京ダックを食べよう!!」 ラン・・・

LUCCA izumi's Diary

揚州茶樓

中華街の「揚州茶樓」 へ。 久々の中華街でコース料理。 3900円で最高に充実した内容、味も濃くなく 油っぽくなく上品でとて・・・

恵比寿と横浜中華街、いったりきたり。

クーポンがある近くのお店

横浜中華街 揚州茶樓 感想やQRコード