秋葉原の西安料理店・刀削麺・火鍋
しーあん よどばしあきばてん
XI’AN(シーアン) ヨドバシAKIBA店

- 050-5815-6124 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
実は庶民的中華料理店だったりするお店
投稿日 : 2009/12/28
- この会員は退会しました
自分は麺類が大好物なのですが、このお店で生まれて初めて刀削麺っていうものを食べて、こんなにおいしいものだったんだと感動しました。
自分が煮込みスペアリブ刀削麺を注文して、相方がマーラー刀削麺を注文して…つづきを読む
オーダーストップに滑り込み!
投稿日 : 2006/12/11
- 艦長さん(30代後半/男性)
キングオブレポーター

新幹線で大急ぎで戻り、一度戻って準備して、秋葉原のヨドバシさんに滑り込み!
丁度ラストオーダーの時に注文。ビールと三品を食べさせて頂きました。
小さなお店だったんですが、最初はあまり親切に感じなか…つづきを読む
辛さと旨さが後引く美味しさの刀削麺
投稿日 : 2006/11/29
- あわなみさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター
刀削麺が好きなので.jpを見て足を運んでみました。美味しかったです♪あの中国山椒の香りがふわっと漂うスープはピリッと辛い中にもマイルドな感じがたまりません!思わずスープは全部飲み干してしまいました。麺…つづきを読む
投稿日 : 2010/09/05
秋葉原ヨドバシにある刀削麺をいただけるお店西安料理xi’anヨドバシakiba店(シーアン)昨夏に茅場町店でいただいた「ひんやりナスの・・・
- AKBではたらく課長のブログ
投稿日 : 2010/07/23
AKBのかちょうさんからお勧め頂いた、シーアンの坦々麺。場所は秋葉原ヨドバシカメラの8階。事務所から歩いて10分と、ラン・・・
投稿日 : 2010/04/21
XI'AN(シーアン)ヨドバシAKIBA店(東京都千代田区) 西安から招かれた調理人達が腕を振るう、西安料理が味わえるお店です。誰もが目・・・
- 1
- 1/1ページ
シーアン XI'AN ヨドバシAKIBA店 関連店舗の口コミ
- XI’AN シーアン神田西口店の口コミ
- XI'AN シーアン銀座店の口コミ
- XI'AN(シーアン) 飯田橋店の口コミ
- XI'AN シーアン 新橋店の口コミ
- XI´ANヨドバシ横浜店( シーアン ) の口コミ
- 西安料理 XI'AN(シーアン) 新宿西口店の口コミ
シーアン XI'AN ヨドバシAKIBA店 感想やQRコード
シーアン XI'AN ヨドバシAKIBA店のファン一覧