落ち着いた個室で楽しむ和創作料理

わだいにんぐ わくら

和dining 和久良-wakura-

078-321-5100  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

和ダイニング dining 和久良 ワクラ wakura おすすめレポート詳細

*:'¨':*:'¨':*:'*:三ノ宮でまったりディナー:*:':*:'¨':*:'¨':*

投稿日 : 2007/08/20

poohさん(20代後半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • フォアグラと桃・黄金柑の蜂蜜焼
シチュエーション デート
使った金額 3001円~4000円/一人あたり

*決めたポイント*

・以前、会社の宴会で利用して料理も美味しかったし雰囲気もよかったので。

*行ってみた感想*

・前回は掘りごたつ、今回はカウンターでしたが広いお店な分、カウンターだとすぐ注文もできるしデートではカウンターもいいな。

・メニューの種類が豊富で、選ぶのも楽しいし盛り付けもキレイ。
 サラダの量が結構多めだった印象です。

・元々フォアグラが好きで、「フォアグラと桃・黄金柑の蜂蜜焼」が特に気に入りました!
 また来店した際は絶対注文します。

*備考*

・地下なので携帯の電波がつながりずらいです。

・金曜に行きましたが掘りごたつは満員
 年齢層は会社員の方が多めで結構落ち着いています。

和ダイニング dining 和久良 ワクラ wakuraのおすすめレポート画像1

大好きなフォアグラ!

和ダイニング dining 和久良 ワクラ wakuraのおすすめレポート画像2

鰹のカルパッチョです。

和ダイニング dining 和久良 ワクラ wakuraのおすすめレポート画像3

茄子と生湯葉のトロトログラタン。焼いてるグラタンとはちょっと違うけど美味しかった

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 468 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

和ダイニング dining 和久良 ワクラ wakura 感想やQRコード

和ダイニング dining 和久良 ワクラ wakuraのQRコード