クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

マグロ料理 しゃぶしゃぶ

かまとろやてつ

かまとろ家 哲

050-5815-3945  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

かまとろ家 哲 レポート一覧(1)

• wannaさん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

勤務先の懇親会で利用しました。
予約で電話を入れたときから、とても丁寧でした。

人数を伝えると、予約した席がどうなっているのか(テーブルであるとか)などの説明がありました。
コースについて質問すると…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

【鮪料理】かまとろ家 哲

大門にある 「かまとろ家 哲」 で おもしろいしゃぶしゃぶを頂きましたのでご紹介。 マグロかまとろしゃぶしゃぶ 3000円(1人・・・

30歳女社長の使えるレストランガイド

かまとろ家 哲

マグロとアボガド丼(950円)。メニューの写真と違っていて、たれがごま系でおいしかった。 芝大門1-6-1芝大門エフビル2F TEL:03-5408-1170 ht・・・

[魚]かまとろ御膳

マグロ料理が食べたくなったので、かまとろ家哲へ。 フリードリンクなので、食後ゆっくりしたい時にいいお店です。 ランチメニュ・・・

大門★浜松町ランチ

かまとろ家 哲

限定のかまとろ定食(900円)。売り切れのことが多く頼めないことが多い。しかし、食べにくい・・・ 芝大門1-6-1芝大門エフビル2F TEL:03-・・・

かまとろ家 哲

お刺身定食(1000円)を注文。マグロ赤身の刺身がおいしかった。 芝大門1-6-1芝大門エフビル2F TEL:03-5408-1170 http://r.gnavi.co.jp/a・・・

かまとろ家 哲

12食限定のかまやき定食(900円)を食べてみたかったのだが売り切れで、かまとろ御膳(1200円)を注文。カマトロ刺身が旨かった。 芝大・・・

かまとろ家 哲

かまとろ定食(1200円)を注文。刺身とカマ焼の両方が味わえる。濃厚なカマ焼が美味しかった。 芝大門1-6-1芝大門エフビル2F TEL: 03-5408-11・・・

かまとろ家 哲でランチ

かまとろ家哲(港区芝大門1-6-1芝大門エフビル 2F 03-5408-1170)でランチ。結構いつも並んでいて、今回初めて利用できた。ダ・・・

かまとろ家 哲 関連店舗の口コミ

かまとろ家 哲 感想やQRコード

かまとろ家 哲のQRコード

かまとろ家 哲のファン一覧