クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

創作和食とお酒

てづくりりょうりとおさけえんよこはまじょいなすてん

手作り料理とお酒 えん 横浜ジョイナス店

050-5815-1348  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

えん 横浜ジョイナス店 レポート一覧(9)

• キャップさん(40代前半/男性)
  • カリスマレポーター

昼には一番下の小学生の娘と何回かランチを,夜には家族,会社仲間とも何回か利用したことがありますが,居酒屋と称するよりも,料理屋と称すべきお店だと思います。

料理の値段は多少高めですがその分,味で…つづきを読む

湯葉に惹かれ 1人で ランチ

投稿日 : 2010/07/05

• ☆星☆さん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

えん 横浜ジョイナス店のおすすめレポート画像1

店内に入りました。

以前からお店は、知っていたのですが…なかなか入る機会がなく……やっと入りましたぁ。

店内は、照明を暗くして和を強調してる感じでした。

さて、ランチタイムです。
 『…つづきを読む

美味しい創作和食☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/03/10

• ししまるさん(20代後半/女性)
  • レポーター

ジョイナスの地下にあり、ほとんどの電車の改札からも近いので、行きやすいです。

“湯葉のチーズとろり揚げ”をオーダーしたのですが、チーズと湯葉好きの私には、たまらない一品でした♪
チーズや湯葉が好きな…つづきを読む

• この会員は退会しました

会社の宴会で利用させていただきました。

居酒屋業態では気持ち高めのお値段設定でしたが、
それを感じさせない満足度!

お刺身一つにしても長~い陶器に綺麗に盛られており、
味はもちろん見た目も満足させ…つづきを読む

満足ランチ♪ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/05/23

• mayoさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

平日に休みが出来たので、家族とランチに行きました。

デイリーランチの値段と比べてしまうと、少々お高めでしたが、たまには贅沢ランチを…なんて時には、よいです。

周りを見回すと、なんとなく年齢…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

横浜駅から外に出ずに行ける便利さ!
当日が雨だったので、大正解でした!!

コースではなくても、ランチメニューの『えんの特選膳』で個室の予約がとれました。
メインの焼き物は、魚と肉から選べます…つづきを読む

駅近のおしゃれ居酒屋 デート 夕食

投稿日 : 2009/02/23

• mkさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

日曜の20時半過ぎに訪問。
適度な混み具合でした。
店員さんの対応がものすごくよくて、好印象。
魚のカマを頼んだ時に「15分ぐらいお時間いただきます」
とのことでしたが、他のものよりも何よりも…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• appleさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

特製つくねはなんこつ入りでめちゃうま☆です♪♪♪秋という季節もありさんま祭りをやっていて、お寿司がおいしかったです♪

全体的に値段も手ごろなので、お酒よりもご飯を沢山たべるぞタイプの方があってる…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

早い時間から飲めますよ~♪ 仲間・友人と その他

投稿日 : 2007/12/27

• この会員は退会しました

まさかジョイナスに居酒屋さんがあるなんて知りませんでした。友達に連れてってもらいビックリ!!
お昼はレストランとして営業してますが夕方3時以降から居酒屋メニューも選択できます。
店内は広々とした和…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

食うべし!(川崎にて)

インゲンとスナックえんどうの胡麻和え)とどめ!(山芋鉄板焼き)胡麻和えまで、すっきりいいかんじだったけど、最後の山芋鉄板焼き・・・

さくらのブログ

中欧旅行から帰国して、最初の週は、東京、広島、横浜に出張した。東京は品川で泊まったが、相変わらずこの街は、良い店が見つか・・・

久々の横浜

昨日は母に誘われ横浜でランチと買い物してきました。母は娘に会って大興奮。とりあえず混雑する前に、ランチ。ジョイナスの地下・・・

0905*06 横浜ひとっ飛び

爆笑すぎて泣いたの久方ぶり!!!! 朝方おやすー≫6日 ・ なおむと行ったりしてぶーらぶら´ω`* お昼すぎ4人で横浜繰り出しましたー初・・・

昨晩も上大岡の立呑屋じぃえんとるまんにて一献。珍しく連れを伴っての一献。いつもに増して、話も盛り上がる。【日記の最新記事・・・

横浜の関内・野毛地区や鎌倉を中心とする仕事帰りのグルメ探検記や、神奈川県近郊での週末ウォーキング紀行のほか、日々の雑感や・・・

先日、「ホッピー仙人」で飲んでいるときに、新杉田にも「じぃえんとるまん」があるという話を聞いて、今日は、その「じぃえんと・・・

店名:じぃえんとるまん新杉田店電話:(未調査)住所:235-0033神奈川県横浜市磯子区杉田4丁目営業:(未調査)場所:JR新杉田駅の改・・・

GWに、自由が丘に遊びに行った後、夕食は横浜でとることにしました。で、どこで食べるか悩んだのですが、で行って気に入った沌(T・・・

川崎 焼肉 えんとつコロン2008年12月12日川崎の焼肉店、「えんとつコロン」様に行ってきました。ここは、鮮度にこだわった素材が自・・・

横須賀居酒屋はらづつみ2008年12月12日京急線追浜駅を降りて、2分。静かな住宅地の入口に「はらづつみ」様があります。縄のれんをく・・・

クーポンがある近くのお店

えん 横浜ジョイナス店 関連店舗の口コミ

えん 横浜ジョイナス店 感想やQRコード