クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

その他グルメ

ZATS BURGER CAFE 中野ツタヤ横店

03-5340-0617

ZATS BURGER CAFE 中野ツタヤ横店 レポート一覧(4)

• ぴんきーさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

ZATS BURGER CAFE 中野ツタヤ横店のおすすめレポート画像1

私のお気に入り、ZATS BURGER CAFE。

ここの佐世保バーガーがめっちゃおいしい!!
ハマった時は週2くらいで通ってた。

ハマリすぎて実際に長崎の佐世保まで飛び
ハンバーガ…つづきを読む

• rachelさん
  • キングオブレポーター

憧れの佐世保バーガーは、パテの上に、黄身のとろりとした目玉焼き、レタス、トマト、オニオン、厚切りベーコン、、などがこれでもかと載っていて、レギュラーサイズでも女性なら十分食事になります。

鉄板で…つづきを読む

関東第一号店!旨いデス 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/07/13

• maruさん(30代前半/女性)

maruさん

数あるファーストフードに比べたら倍するけど、機会があったらお試しください。
値段に見合った味覚を体験できます!!!一度は食べてみてもいいですよ!
(そして中野に訪れた際に虜になってください・・・)…つづきを読む

関東OPE初代店舗 デート 夕食

投稿日 : 2007/06/24

• maruさん(30代前半/女性)

maruさん

美味しい!!もちろんたくさんあるファーストフードとは値段が違うけど、値段に見合うだけの味ではあります。
オーダーしてから作るから時間はかかるけど、出来たては美味しいぃ!!
ハンバーガーはどれも肉の…つづきを読む

以前から、じっくり味わいたいと思ってたZATSBURGERCAFE(中野ツタヤ横店)のハンバーガーが食べたくて、いただいてきた。私が注文し・・・

高熱をだし、1週間弱ダウン。。 ろくなものを食べてなくて、ようやく食欲がでてきた! よし、モリモリ食べるぞってことで、 お肉・・・

GURI りびんぐ

佐世保バーガーZATS BURGER CAFE

ラゾーナのフードコート内にある佐世保バーガーの店。平日はさほどでもありませんが、さすがに休日には繁盛しますね。佐世保バー・・・

川崎ごはん

この日は今年の7月にオープンした中野の「ザッツバーガーカフェ 中野北口店」にランチ利用で行ってきました。この間「中野ツタヤ・・・

中央線LIFE

この日は中野のTUTAYAに寄った後、道を挟んで隣にある「ザッツバーガーカフェ 中野ツタヤ横店」でランチをしました。場所はJR中野駅・・・

中央線LIFE

頼んだのは,佐世保バーガー,フライドポテト,生ビールの3つをチョイス。 佐世保バーガーは,今までに食べたことのない味。ぎゅっと・・・

◆カヴォカドバーガー <ザッツバーガーカフェ> 住所:東京都中野区中野3-35-6 TEL:03-5340-0617 営業時間:11:00~22:00 定休日:無 URL:ht・・・

Beautiful Life@T

「中野でザッツ佐世保バーガー!」( ゚∀゚)ノ アボカドチーズバーガーやで~!住所:東京都中野区中野3-35-6携帯地図:詳細 普通 広・・・

「ピエールの東京カレー紹介」

■すべての具材のうまみがバンズでまとまる先日いただいた、佐世保バーガーザッツバーガーカフェ中野TSUTAYA横店の佐世保バーガー・・・

なかのひと(中野人/中の人)

ラムネ屋さんのサイダー

■東京中野発。中野の逸品先日、ザッツバーガーカフェに行ったときに、カウンターで目にしたドリンク。それが、ラムネ屋さんのサ・・・

なかのひと(中野人/中の人)

ZATS BURGER CAFE

「ザッツバーガーカフェ」に行ってきました。 何店舗かあるようですが、この日は中野店に。 少し前までは、中野の五差路にももう・・・

ハンバーガーの"WA"

JR中野駅近辺にある『佐世保バーガー』の店【ZATSBURGERCAFE】ザッツ佐世保バーガージャンボ(1380円)直径20cm以上あるトーストしたカリ・・・

ZATSBURGERCAFE中野店 [日々の出来事][編集]今日,中野のZATSBURGERCAFEに行ってきました。佐世保バーガー,初体験でした。お店の外観です。・・・

以前、行った『ZATS BURGER CAFE』の中野ツタヤ横店に再訪問した・・・

BURGER HOLIC

Zats Burger cafe 中野ツタヤ横店

佐世保バーガーのお店です。 かつてどこかのデパートの催事で食べた佐世保バーガーが ものすごいインパクトでした。 また食べたい・・・

la vida deliciosa

ZATs BURGER CAFE 中野店

ちと、中野の島忠へ買い物があったので、ついでに 「ZATs BURGER CAFE 中野店」へ。 何気に2度目。ヾ(@°▽°@)ノ 場所が悪いにもかか・・・

ワッキーの食道楽日記

クーポンがある近くのお店

ZATS BURGER CAFE 中野ツタヤ横店のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。