個室/飲み放題/居酒屋/座敷/宴会/送迎会

土間土間 自由が丘店 おすすめレポート

Tonyさんの写真

Tonyさん

60代~/男性・投稿日:2008/11/21

料理の美味しさに乾杯!

オジさん仲間5人で「土間土間・自由が丘店」を予約して飲み会をしました。
料理は、極上の土間コース(飲み放つき4,000円)を予約しましたが、飲み会なので、
料理のほうは正直言って期待してませんでした。
席は、掘りごたつ式の6人がゆっくり座れる半個室風で、他の客席とは仕切られていて
全く気になりません。

嬉しかったのは、このコース料理の美味しさにビックリしたことです。
まず、サラダは新鮮でシャキシャキだし、手羽焼きは「某専門店」より美味しいかも。
刺身も結構いけるし、そして鍋は8種類(トマト味噌、鶏だし塩、キムチ、美肌、石狩、
鶏つみれ、豆乳、クリームシチュー鍋)の中から選べるという楽しさです。
われわれは、鶏つみれ鍋にしました。サッパリしていて正解でした。
さらに鍋の〆は、雑炊、ラーメン、きしめん、の中から選べたので、雑炊にしました。

料理が美味しいお蔭で、口うるさいオジさん達もすっかり上機嫌で大いに盛りあがりました。
それから、HPクーポンを持って行ったので、飲み放題時間が1時間延長されて3時間になり、
たっぷり飲んで食べて話ができましたね。

■土間土間 自由が丘店の関連リンク
【関連エリア】 自由が丘・田園調布自由が丘    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ自由が丘・田園調布/居酒屋自由が丘・田園調布/ダイニングバー・バル自由が丘・田園調布/和風自由が丘・田園調布/和風・創作
【関連駅】  奥沢駅九品仏駅自由が丘駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理魚料理カニ料理ソーセージうどんつくねバーニャカウダリゾットカルボナーラピザマルゲリータ焼売チャーハン生春巻きデザートアヒージョ生ハムたこ焼き