クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

ハワイアンレストラン

あふあふ ちがさきみなみぐちてん さうすろこすたいる

Ahuahu South Loco Style(あふあふ)

0467-87-3930  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

アフアフ Ahuahu South Loco Style レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

Live

再来日中の元HAPAのKELI'I'KANEALI&CHINOMONTERO 。前回見逃した方も前回見た方も是非!前回はHAPAの曲いっぱいやってました。本日の・・・

@R134 *Diary*

茅ヶ崎 Ahuahu

お久しぶりのAhuahuでございます。このハワイア~ンなお店好きなんです♪天井が高くてゆっくり出来る店内の感じもいいな。・・・

たがが湘南・・・されど湘南。

パーティー

今宵はTAISEIさんの「Ahuahu south loco style 」の8周年記念パーティーでした。8年前あのハワイでの味私の大好きな「ガーリックシュリンプ・・・

@R134 *Diary*

ハワイ気分♪

久しぶりにマックで朝マックをしてきました! 朝マックと言えばやっぱりパンケーキ♪ なのでパンケーキにハッシュポテト&コーヒ・・・

グルメ♪グルメ♪

もちろんマヒマヒも このオイルとガーリックと塩コショウで焼きました! って感じのシンプルな料理大好きですw コーヒーつきで119・・・

茅ヶ崎アロハ09

↑昨年のチラシよりカッコイイね!茅ヶ崎市で行われていた湘南祭2009に合わせ開催されていた「茅ヶ崎アロハマーケット2009」へ行っ・・・

蒼い海BLOG

■Ahuahu south loco style 茅ヶ崎市共恵1-3-14 ライオンズプラザ1階 TEL: 0467-87-3930 OPEN ランチ11:30~14:00、ディナ・・・

湘 南 く い だ お れ ー

April11thsaturday今日はとってもお天気が良かったので、mountainbikeで茅ヶ崎にlunchを食べに行きました~(*^o^*)/~目的地は、茅ヶ崎にあるハ・・・

「Ahuahu south loco style」

ジム帰り、ハラ減りMAX。スタジオレッスンで一緒になった875さんを誘ってゴハン・ゴハン♪どこに行こうかと迷った挙句、「Ahuahusouthl・・・

茅ヶ崎にあるハワイ料理のお店♪ 北口と南口に②店舗あって、南口のお店がハワイ料理です★ やっぱりここのエビは美味しい^^v ・・・

湘南【大磯・平塚・茅ヶ崎・大磯etc.】おいしいグルメ旅♪♪

お刺身なんだけど、洋風でおいしい。 こちらは、ガーリックシュリンプとマヒマヒ(1150円)。 ガーリックが利きすぎず、足らなすぎず・・・

■Ahuahu south loco style 茅ヶ崎市共恵1-3-14 ライオンズプラザ1階 ℡: 0467-87-3930 OPEN 月~金 11:30~14:30(L.O.・・・

湘 南 く い だ お れ ー

昨日にひきつづき、夏日の茅ヶ崎♪久しぶりに富士山を見た海サイクリングの後、暑けりゃコレよね♪と、恒例のプールをしていると・・・

おいしい*たのしい湘南生活

正しく、HAWAIIの味です♪【茅ヶ崎 Ahuahusouthlocostyle】■Ahuahusouthlocostyle茅ヶ崎市共恵1-3-14ライオンズプラザ1階 ℡:046・・・

クーポンがある近くのお店

アフアフ Ahuahu South Loco Style 感想やQRコード

アフアフ Ahuahu South Loco StyleのQRコード

アフアフ Ahuahu South Loco Styleのファン一覧