クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

四季料理が楽しめる

いっぴんりょうりや ながれいし てんせきてい ほんてん

逸品料理屋 流石 転石亭本店

03-3505-3209  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

流石 転石亭本店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

流石の「寒ぶりまぐろ丼」

赤坂一ツ木通りの流石にひょいと入ってみた。長いカウンター席はあるものの、座敷部分が広い。ちょっと料亭系な雰囲気だ。ランチ・・・

月島・佃あたり探検隊

ワケあって、2人姉妹になってしまったランチタイムズです。先日代々木公園で友達とフリマに出店し最終的に「商品、あげます~」・・・

ランチタイムズ | 赤坂・赤坂見附・青山一丁目周辺のランチ情報ブログ

2009-07-2223:16:42mos25134の投稿赤坂 転石亭 HANAREテーマ:赤坂・赤坂見附(和食)本日、ランチは転石亭 HANAREへ。今日は、忙しいこともあ・・・

近場で和食のある意味定番、転石亭 HANARE。内装が妙に凝っているというか、隠れ家っぽい構造になっている店内がちょっと不思議で・・・

赤・黒・黄色のひとりごと

赤坂 転石亭

昨日のランチは、やや放浪したあげく、落ち着いた先は赤坂 転石亭。 入り口からして、間違いなさそうな雰囲気。 オーダーは、週替・・・

ワッキーの食道楽日記

久々の転石亭

12月2日。人手不足でランチを休んでいた「転石亭」がいつの間にか復活。久々の再訪。ここはカウンターがあるので、一人で来たとき・・・

赤坂☆ランチハンター

四季料理 赤坂 転石亭赤坂一ツ木通りのデニーズに程近い、和食のお店「転石亭」。カウンター席と個室が3つ程の小料理屋風の店内は・・・

やっぱワシゃ酒飲んぢゃいかん 人種なんだね。 最近あった社内の懇親会。 この一杯で全てが無に。 (ちなみに梅酒ロック) 出され・・・

1/50000の食卓

赤坂転石亭

今日は赤坂転石亭へ! このお店。ずいぶん前に一ッ木通り沿いにある本店には行った事あるのですが1本外れた円通寺通りにもある・・・

日々是好食

転石亭@花咲かランチ

本日のお昼も花咲かランチのお弁当。 転石亭の「松花堂ランチボックス」¥1000です。 ごくスタンダードな松花堂ですね。 転石亭に・・・

赤坂おやつ三昧ランチブログ

赤坂 転石亭の起承転結コース2008年4月10日55aiaiです。赤坂sacas(サカス)で盛り上がりを見せる赤坂。ちょっと覗いてみましたよ。い・・・

赤坂sacas(サカス)で盛り上がりを見せる赤坂。ちょっと覗いてみましたよ。いや~、人が多い!赤坂が元気になりそうな予感です♪s・・・

転石亭HANARE

円通寺坂に去年頃出来た、転石亭HANARE(赤坂4-3-15)。 一ツ木通りの本店で食べたとろ湯葉丼は正直あまりzoomaniaの好みでは無かったの・・・

「転石亭」赤坂

グルメランチの報告です。 午後から永田町で会議があり、その前にランチをと赤坂にでかけました。 お目当ての店が工事中でどこが・・・

呑み助の日記

一ツ木通りの小さい雑居ビル、地下にある和食のお店。 歩いていると通り過ぎてしまいそうなくらい、分かり辛いところです。 しか・・・

心に美味しい食べ物探し

転石亭でとろ湯葉丼

一ツ木通りの四季料理赤坂転石亭。 地下にある店で、一ツ木通りに面したところにメニューがでている。いつも、このメニューを見・・・

赤坂日記

四季料理 転石亭

一ツ木通りの文房具屋さんの地下にある日本料理屋、転石亭のとろ湯葉丼¥1000。 遅めの時間に行ったらデザートにわらび餅も付き・・・

赤坂おやつ三昧ランチブログ

今日はとっても暑いです~(*_*)溜池美食倶楽部さんが以前ブログでご紹介していた「夏海鮮丼冷だし仕立て」などさっぱりと食べられ・・・

「ニシ、お昼は」「あ、お弁当持ってきました」「あ、そう」やっぱり昨日のが痛手なのか・・・

ランチ日記byブル@溜池山王

四季料理 赤坂 転石亭

住 所〒107-0052東京都港区赤坂3-15-9萬屋ビルB1アクセス地下鉄赤坂駅2番出口 徒歩3分 地下鉄赤坂見附駅 徒歩5分 地下鉄永田町駅 徒歩7分 ・・・

流石 転石亭本店 感想やQRコード

流石 転石亭本店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

流石 転石亭本店のファン一覧