普段使いに嬉しい洋風居酒屋

• 春~初夏宴会

ようふういざかや ふれすこ

洋風居酒屋 Fresco ~フレスコ~

075-371-5431  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

フレスコ 下京区 塩小路通東洞院 レポート一覧(5)

女子会におすすめ! 宴会 夕食

投稿日 : 2010/11/24

• ふくいさん(30代前半/女性)
  • レポーターランクなし

会社の女子会で、飲み放題こみで4000円のコースを予約しました。席はテーブル席で個室ではないけど他の席と区切られていて、まあまあの雰囲気でした。1000円の飲み放題はカクテルやソフトドリンクが豊富でお…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 関羽雲長さん(20代後半/男性)
  • ベテランレポーター

関羽雲長さん

京都駅の近くにありながら穴場と言っていいかもしれんな。戦場の居酒屋といった感じだな。
 2階建てでカウンターも用意してあるので単騎でも部隊でも利用できるだろう。特に2階のテーブル席は個別に囲ってあ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

明るくてにぎやか 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/03/17

• NNNさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

NNNさん

まずは店内の様子から。明るくたぶんスペイン風にデザインされています。
そんなに凝ったデザインではないのですが、店内は明るく、ところどころにスペインちっくな装飾もされています。
お座敷ではないのです…つづきを読む

感想 宴会 夕食

投稿日 : 2009/02/11

• ゆりんさん(20代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

空いていたのか、店員がすぐ来たので、頼みやすかった。

パエリアは、注文してから3~40分かかるので、早めに頼もう。

飲み放題にラガーの瓶があるのと、日本酒に黄桜の瓶がそのまま出てくるのがお…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ときどき 2次会に使ってます 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/03

• kajimiさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

本当に京都駅に近いです。そしてお店は目立つのですぐに分かります。
洋風居酒屋 フレスコは頻繁に行ってます。何が良いって!リーズナブルって所です。
お店の雰囲気もとても気に入ってます。気軽に立ち寄れ…つづきを読む

ミラノ点描

♪ 町並み 見下ろすのさ 一番高い場所で~ この景色をみて、こんな歌が口をついてでてきたあなたは、世界名作劇場のファンですね・・・

いつか・住もう・京都

レオナール・フジタ展

もう半年ぐらい前から巡回してくることを知っていたので、 楽しみにしてました♪ 『レオナール・フジタ展~よみがえる幻の壁画た・・・

natural_color

庄屋とフレスコ

今日はびわ湖花火大会で京都駅も人がいっぱいだった。 何故か花火ではなく滋賀工場の方々と飲み会 盛り上がって楽しい会でした。 ・・・

つるこ食堂

『洋風居酒屋 フレスコ』

『洋風居酒屋フレスコ』『洋風居酒屋フレスコ』にやってきた。居酒屋風のショットバーという感じやろか。26時まで開いてるから二・・・

おはぎ

よく、京都密着なのですが、FRESCOというスーパーで和菓子を特売で売っています! そこで買ったおはぎです! 3つ入っていて小ぶり・・・

★☆京都っ子の暮らし☆★

フレスコ 下京区 塩小路通東洞院 感想やQRコード

フレスコ 下京区 塩小路通東洞院のQRコード