相武台/居酒屋/個室/飲み放題/宴会/日本酒

相武台/居酒屋/個室/飲み放題/宴会/大人数/日本酒/歓送迎会/海鮮/地鶏/刺身/焼き鳥/肉

宴会×和風居酒屋 地鶏海鮮 いざかや やま 相武台前

地鶏海鮮 いざかや やま 相武台前 おすすめレポート

meronさん

30代前半/男性・来店日:2024/03/13

ひとりでゆっくりとお酒を楽しめて、お店の雰囲気も良く、料理も美味しかったです。
MICさんの写真

MICさん

30代後半/女性・来店日:2023/08/07

早い時間は静かでいい

来店日:2023/07/15

料理美味しく、提供も早く、非常に良いお店です

てぃーもこさん

30代後半/女性・投稿日:2017/08/07

スタッフの方の笑顔、接客がステキ!

初めて利用しましたが、スタッフの方の接客に心打たれました!とても親近感が湧く感じで心良く食事できました!
食事も串の盛り合わせやサラダ、シュリンプのガーリック炒めもおいしくお酒が進みました!なんといっても、友人のお祝いサプライズでお刺身無料お祝いクーポンを利用したのですが、それが身が分厚く新鮮な刺身でびっくりしました!とても満足でおすすめです!

なっちさん

女性・投稿日:2015/05/15

2015年05月頃夕食の時間帯に行きました

駅から近くわかりやすいです。お料理はサラダやお刺身などヘルシーなものが多いのですが、ボリュームがありオススメです。

■地鶏海鮮 いざかや やま 相武台前の関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原相武台前    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/居酒屋本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/和食本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/和風本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  座間駅相武台前駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けモツ煮込みエビ料理刺身フライドポテトチョリソー炭火焼き鳥レバーつくねカシラ地鶏ピザチャーハン炭火焼ナシゴレン