パンケーキ専門店

はなきゃべつ

花きゃべつ

050-5815-2920  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

花きゃべつ レポート一覧(9)

パンケーキ 1人で その他

投稿日 : 2011/11/23

ロマンスディレクターさん

すごく期待していったからか、味は思ったほどではなく、可もなく不可もなくという感じでした!素朴な味です。
店員さんが好感持てました☆

お腹いっぱいパンケーキ! デート ランチ

投稿日 : 2009/11/10

花きゃべつのおすすめレポート画像1

外観から女子向けの内装をイメージしてましたが、入ってみるとかなり落ち着いた雰囲気。
一人で読書をしたり、パソコンを開いたりしている方もいらっしゃって、ゆっくりと長居できるお店でした。

パンケーキはジ…つづきを読む

味のあるパンケーキです。 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/08/17

• つーさん(30代後半/男性)
  • ベテランレポーター

花きゃべつのおすすめレポート画像1

こちらはもう長く営業なさっているお店。

自由が丘に住んでいるときはたまに行っていましたが・・・

今は引っ越してしまった為久しぶりの訪問。

パンケーキと何を一緒に食べるか・・・

これを好みで沢山…つづきを読む

ふかふかパンケーキ! 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/08/15

• しずさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

しずさん

母と妹と自由が丘に遊びに行ったときに、お邪魔しました。

大きな通りに面していて、地図を見ながら行ったのですが
見つけやすかったです!明るいお店で入りやすい♪

パンケーキといったら甘いデザート系ばっ…つづきを読む

得々美味 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/10/26

• こぜさん(10代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

花きゃべつのおすすめレポート画像1

クーポンのほかに、学割も併用できたのが嬉しかったです。
種類も豊富で、シロップ系も色々ついてきます。紅茶にいれることもできるので、それも嬉しいです。
友達と少し遅めのお昼に行くのが丁度いい感じ。
…つづきを読む

パンケーキのお店♪ デート 夕食

投稿日 : 2008/10/20

• strawberryさん(20代前半)
  • キングオブレポーター

前から気になっていたお店で自由が丘に行ったついでに行きました♪パンケーキの種類が豊富で甘い系だけでなくご飯系もあるのでその時の気分で選べます☆今回はハロウィンが近いと言うこともあり甘い系のハロウィンと…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 艦長さん(30代後半/男性)

花きゃべつのおすすめレポート画像1

本日のデザートは自由ヶ丘のパンケーキ屋さん『花きゃべつ』さん。

場所は東急東横線・東急大井町線自由が丘駅南口から徒歩3分。
東急東横線・東急大井町線自由が丘駅南口を出て左へまっすぐ。
突き当…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

だいぶお得 デート その他

投稿日 : 2007/02/13

• 香代子さん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

駅から、なかなか近い。3時過ぎに行ったためか、かなり、混みこみだった。
立って店内で待ちながらメニュー選び、どれも美味しそうで迷った。
席に着いてからもそこそこ待った。
はじめに2種類のシロップ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• sophiaさん(女性)
  • キングオブレポーター

自由が丘の有名店のひとつ。自由が丘散策で、「ちょっと疲れた」「小腹がすいた」なんてときにぴったりです。
店内も改装されて、一段と明るい雰囲気になりましたし。何回か利用させてもらっています。
メニュ…つづきを読む

幸せぱんけーき

花きゃべつ」に行ってきましたフルーツがいっぱいで見てるだけで幸せ店内もゆったりしててお茶楽しみながら本を読みましたぱんけ・・・

シャウォリンのブログ

21日に自由が丘の南口にある「花きゃべつ」に行ってきました。(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪「花きゃべつ」は、店名と中身の関連が謎・・・

花きゃべつ(自由が丘)パンケーキ専門店、花きゃべつさんを初訪問。プレーンと迷いましたが、お味は同じということで、プチサイズ・・・

pnkdietさんのブログ

メープルシロップ色

花きゃべつ」で♪いつも込んでてねーなかなか行けなかったんだ。パンケーキ、大すきー!クーポンがあったからね、豪華なの頼んじ・・・

ひつじ と クルミ *

と糖分が多く使われていてこれまた味がボヤけてしまうので前から行きたかった花きゃべつでパンケーキを食べました♪今回は、フル・・・

優名の美味しいもの日記

花きゃべつ

自由が丘の花きゃべつへ。たくさん種類があるなかから、迷いに迷って、バナナで♪パンケーキでくるりとバナナを包まれて生クリー・・・

trifle

自由が丘カフェ 花きゃべつ

花きゃべつ」で一休み。昔からあるパンケーキの名店私はプレーンkちゃんはチョコレートをチョイス早く食べたくてを忘れてしまい・・・

pandachocolateさんのブログ

上京ウメリ☆

花きゃべつ』でパンケーキモーニングセットをいただきましたもっちもちのパンケーキと、ベーコンエッグがベストマッチその後、自・・・

Rico + Nico のおもてなし ~お茶でも飲みながら~

花きゃべつ〔自由が丘〕

花きゃべつ」。お茶。黒ごまきなこプリン・ミニパンケーキ・ジャスミン茶のセット(数量限定)、700円。本当は、一番人気のキャラメ・・・

『 ki ma ma 』

花きゃべつ

花きゃべつ」に行ったよ(^-^)/ずっと前から(お友達が)気になってたそうで、一緒に行って来たの(^-^)vお友達セレクト(↑)チョコとクリ・・・

チュインとあかねあいのHAPPY DIARY♪

花きゃべつ

自由が丘に昔からあるパンケーキのお店のチーズのパンケーキです。甘塩っぱい感じがなんとも言えず美味しかっで・・・

ギョンジャさんの日記

花きゃべつ 感想やQRコード

花きゃべつのQRコード

花きゃべつのファン一覧