池袋 東口 個室 和食 居酒屋 接待 飲み放題
こしつだいにんぐ ゆい いけぶくろてん いざかや えんかい かんぜんこしつ
個室ダイニング 結(ゆい) 池袋店 ~居酒屋 宴会 完全個室~

- 050-5815-3953 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
落ち着く空間
投稿日 : 2011/02/18
- CHIVASさん(30代前半/男性)
- レポーターランクなし

友人と利用しました。
個室に案内されました。
雰囲気は落ち着きのある感じでした。
始めに、店員さんが笑顔で『ご来店ありがとうございます』って言ってくれたのが、とても気持ち良く感じられました。スグに…つづきを読む
二次会で利用しました
投稿日 : 2008/02/03
- nana888さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

カウンターの席に座りました。
イスが良かったです。
でも、入り口の近くで、冷たい風が入ってきて寒かったです。
二次会だったのでいきなり焼酎のロックと梅酒のロックを頼みました。
ロックの量は…つづきを読む
新入社員歓迎会にて使用しました。大部屋個室がオススメ☆
投稿日 : 2007/04/02
- るるもさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

会社の新歓で利用させていただきました☆
メニューの内容から何から細かく打ち合わせに応じてくれて、なおかつ会場の下見もさせていただけたので、当日の進行がスムーズに行えました。
何より対応してくださっ…つづきを読む
お気に入りにです。
投稿日 : 2007/03/15
- syuukadayoさん(30代後半/女性)
カリスマレポーター

ちょっと大人のグループでしたが、
みんなお気に入りになりました。
「次回もまたココにしようね」と帰りがけにはみんなご機嫌でした。
店員さんの態度も良く、食べ物もすべておいしかったです。
ち…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
結 ゆい 池袋店 関連店舗の口コミ
- 池袋 和食 個室居酒屋 香家-KOUYA-池袋東口店 の口コミ
- 炭焼き・和洋惣菜 囲 池袋店 ~居酒屋 宴会 完全個室~の口コミ
- 個室ダイニング -DINING- 一粋 -IKKI- 池袋店 ~居酒屋 完全個室 宴会~の口コミ
- 個室ダイニング 結(ゆい) 新宿本店 ~居酒屋 宴会 完全個室~の口コミ
- 個室ダイニング 囲 ―KAKOI― 恵比寿店 ~居酒屋 宴会 完全個室~の口コミ
- 個室ダイニング 囲 錦糸町店 ~居酒屋 完全個室 宴会 ~の口コミ
- 個室ダイニング 一粋(いっき)大宮店 ~個室 宴会 ダイニング~の口コミ
- 個室居酒屋 香家 大宮店 ~居酒屋 個室 宴会~の口コミ
- 個室 DINING 一粋 船橋店 ~完全個室 居酒屋 宴会~の口コミ
- 個室ダイニング 結(ゆい) 船橋店 ~完全個室 居酒屋 宴会~の口コミ
結 ゆい 池袋店 感想やQRコード
結 ゆい 池袋店のファン一覧