細かな気配りに感動◎お値打ち贅沢ランチ(^O^)/
投稿日 : 2007/12/30
みかんさん(20代後半/女性)
| 行ったのは | おすすめメニュー |
|---|---|---|---|
| シチュエーション | |||
| 使った金額 | ~2000円/一人あたり |
元々イタリアンのお店だったのですが、店内改装!!
どんなお店になったのかワクワクしながらランチ時に新あいうえおへ♪
とってもお洒落で落ち着いた雰囲気☆
12月なのでクリスマスっぽい雰囲気がお店中に漂っていて、豪華なクリスマスツリーも中に飾られていてとてもきれいです♪かわいい置物等も飾られていて店内を見渡すだけでもとても楽しめました(^-^)
二人で行ったのでランチメニューの「ひとあわせ」と「ふたあわせ」を頼みました!内容は一人用鍋、サラダ、かぼちゃの煮物、揚げ出し豆腐、お刺身、コロッケ等という豪華な内容に加え、「ひとあわせ」の方はご飯が二種類(炊き込みご飯・白いご飯)がついてくるのです!卵もついてくるので鍋が終わった後に白いご飯を入れてリゾットのようして食べる事もできるというお楽しみ付き~☆☆
「ふたあわせ」の方はご飯の代わりに「パスタ」がついていくるという豪華さ!
パスタもたっぷり出てきて本格的な物ですごくおいしかったです!!
鍋はお肉たっぷりで野菜もたくさんで、どれもこれもおいしかったです(^◇^)
食器は和テイストの物がほとんどで、とってもおしゃれ☆
漬物の入れ物もうさぎの形やねずみの形でかわいくて食器までにも細かな気配りを感じました♪♪
そしてこれだけじゃなく、デザートに鬼まんじゅうがついてきたんです!!
さつまいもたくさんでほくほくでとってもおいしかったです♪♪
あと温かいおいしいお茶もいれてくれるし、お水も出してくれたりとサービス満点ですよ!!
これだけの豪華なボリューム満点のお料理、お値段は二千円もかからずに食べる事ができますよ!これは絶対安いです♪♪
あとイタリアンの時の大人気メニューのまんまみーや(アイスがたっぷり入った大きなトースト)は引き続きメニューにあるので次回はこれをまた食べに行きたいです(^^)v

ひとあわせ、ふたあわせ
このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?
これまで 51人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。