クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

手打ち麺処 手打ちうどんと和食

てうちうどん きょうどめいぶつ さんごくいち あいらんどいっつてん

手打うどん・郷土名物 三国一 アイランドイッツ店

050-5815-2328  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

三国一 アイランドイッツ店 レポート一覧(3)

季節の色に目を惹かれて 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/03/24

三国一 アイランドイッツ店のおすすめレポート画像1

休日の食事に春を告げるニシンを食べようかと出かけましたが、
眼に飛び込んで来た、店の表のランチサンプルのいろどりに惹かれて、
ころっとそちらをオーダーしてしまいました。

青菜うどん

…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

のんびり出来ました。 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/08/03

• ゆうママ!さん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

小さな子供を連れての雨の日の外食。西新宿駅から地下道を通ると雨にも濡れずに行けました。とても便利な立地です。店内は座敷があり子連れだったからか奥の広めの座敷に通され、のんびりと食事が出来ました。価格は…つづきを読む

和風で行きたい午後に… 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/02/25

• あおさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

あおさん

ランチの時間どこに食べに行こうか迷った時
「じゃあいつものとこ行こうか?」
と、自然と足が向かう和食やさん!

一見混んでいそうですが、店内の回転もよく
注文すればすぐに料理が出てくるので
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

2010.02.27Saturdayauthor:27アイランドイッツ三国一で麺活。先日。といっても約2週間位前でしょうか?スケジュールの都合上、カレンダー・・・

手打麺処・郷土名物三国一アイランドイッツ店三国一アイランドイッツ店(うどん/西新宿、都庁前、新宿西口)★★☆☆☆2.5今日は・・・

まいふぇいばれっと?ぐるめすぽっと「新宿西口:三国一」グルメアド街シリーズ、やっと第2弾。大きな地図で見るTVに出る以前から・・・

西新宿の OLさんに大人気、和風サラダ饂飩。三国一は 手打ち饂飩が名物、もっちりして麺の内側から 押し返される 力強さ。全国・・・

新宿西口 三国一

新宿西口 三国一テーマ:新宿2008-08-1921:24:09最近ランチで外食する機会が多くなってきました。。。今日は、ここ関西風の出汁で頂く・・・

うどん・そばレポ『三国一』

こんにちは。うどん・そば産業展事務局の塚田です。6月の開催にむけて、着々と準備を進めていますが、事務局では『業界招待券』・・・

新宿西口 三国一

木曜(12/13)のランチは三国一へ。いつのまにか店内改装してた。 頼んだのは、ランチセットの肉うどん+ごは・・・

手打麺処・郷土名物「三国一」@西新宿本日のランチは、西新宿にある「手打麺処・郷土名物 三国一」。手打ちの麺は、太く、コシ・・・

昨日の夜は、会社を早く出た上に特に歩くこともせず新宿まで電車で行きました。んで食べたのが「三国一」という全国のうどんが食・・・

三国一 新宿西口店

えー昨日は浦安オフがあるというのに、諸般の政治的理由により長女、カミサンを乗せて車でGo!この前、三井ビルの駐車場は2000円で・・・

クーポンがある近くのお店

三国一 アイランドイッツ店 関連店舗の口コミ

三国一 アイランドイッツ店 感想やQRコード