ミシュラン二ツ星掘兼監修!本格和食居酒屋

いざかやかまどかさんげんぢゃやてん

居酒家 かまどか 三軒茶屋店

050-5816-1418  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

かまどか 三軒茶屋店 レポート一覧(2)

サークルの飲み会 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/03/02

• なみさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

なみさん

サークルの飲み会で良く行きます
十数人で利用するので、掘りごたつの場所に案内されます
この場所は、トイレが近いので便利です

店員さんが気さくな方が多く、
先輩はいつのまにか知り合いになって仲良くし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 49さん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

かまどかファンです。色々なところのかまどかに行くのですが、どこもいいお店ばかりで感激です。串焼きを片手に生ビール!!そして、楽しい友人と楽しい会話をしながら、〆の釜飯でお腹いっぱい。。が、かまどかの一…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

かまどか 三軒茶屋店

かまどか 三軒茶屋店 03-5712-5229 世田谷区三軒茶屋1丁目33-19ケイオーハロービル 2F タグ:居酒屋 三軒茶屋駅 かま・・・

三軒茶屋ヘブンズドア東京-23区そのた,【キャパ】-300記憶があやしいですねぇ、やっぱり。昔1回しか行ったことないハコでも、たいが・・・

かまどか 三軒茶屋店

かまどか 三軒茶屋店住所東京都世田谷区三軒茶屋1-33-19 ケイオーハロービル2F電話番号03-5712-5229最寄駅田園都市線三軒茶屋駅 (・・・

三軒茶屋「かまどか」

ライブ後に打ち上げまで時間調整。「焼きとん味くらべ」に「下仁田こんにゃくの唐揚げ」予想以上の旨さやったね。2,000円。Tags:三・・・

かまどか 三軒茶屋店 感想やQRコード

かまどか 三軒茶屋店のQRコード