こだわりワインのビストロ&バー

えびす サッカヴァン

恵比寿 サッカヴァン

050-5815-2944  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

サッカヴァン レポート一覧(3)

同窓会で使用しました。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/01/30

• y.n2cheさん(20代後半/男性)
  • レポーター

y.n2cheさん

高校の友人10名で集まったときに使用、お店は恵比寿の西口から徒歩8分程度。
西口は飲屋街のイメージでしたが、裏通りの少し落ち着いた場所にお店があります。
内装の雰囲気もとても良くて、同級生は絶賛。料理…つづきを読む

久々の恵比寿イタリアン 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/09/16

シュリンピさん

前からネットで気になっていたお店に女子2人で予約しました。

駅から近いんだけどちょっと分かりにくかった。
駒沢通りを代官山方面へ直進で西武信用金庫?の角を右に曲がったんですが、その手前にも細く左に折…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ュゥさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

サッカヴァンのおすすめレポート画像1

恵比寿界隈だとランチは1,000円が相場。

ここだと500円のパスタランチがあります。
サラダとパスタで500円。
安いっ!

写真では牛スジとトマトのパスタをのせていますが、
それは700円くらい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

恵比寿神社を正面に、境内を参詣するが如くにまっ直ぐ行く予定が・・・・左に折れてしまうのだ。「SACAVIN恵比寿」・・・・久々に・・・

KISHO director's blog

恵比寿 サッカヴァン

なんとこちらのお店、日替わりパスタが¥550でいただけるというアンビリーバボーなお店です。これまた以前から気になってチェック・・・

丸の内OLのランチジャーナル

仕事関係で恵比寿のワインレストラン、SACAVIN(サッカヴァン)へ。 ここは新宿にも葡萄酒SACAVIN(サッカヴァン)という店をだしてお・・・

東京グルメ 居酒屋訪問記 ~銀座 六本木 赤坂 恵比寿などのレストランめぐり~

サッカヴァン 感想やQRコード

サッカヴァンのQRコード