スポーツ観戦もできる☆テラスが人気!

ぞっこん じょしかい ままかい テラス

ぞっこん 【-女子会 ママ会 テラス-】

050-5815-2120  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ぞっこん レポート一覧(8)

下北らしい 宴会 夕食

投稿日 : 2011/04/29

• TERASUKE10さん(20代前半/男性)
  • レポーターランクなし

TERASUKE10さん

こじんまりとしたお店です。
愛想のいい店員さんが奥の席まで案内してくれました。

追いコンの一次会として使いました。
ある程度、狭いので会話は弾みます。
奥の席だとトイレ移動などが少し大変です。

…つづきを読む

おしゃれ デート 夕食

投稿日 : 2011/02/17

店内がお洒落。一緒にいった彼女も大満足。
カウンターの席でしたが、ひろめでお皿も下げてくれるので、何だかついつい頼んじゃいました。
お会計額、心配でしたが安い!!!
学生カップルにお勧めです。

▼このお店のクーポンはこちら

また行きたくなるお店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/10/31

• 黒猫さん(20代前半/男性)
  • ベテランレポーター

黒猫さん

大学の友達と利用させてもらいました

お店は小さいですがそこが良く雰囲気が良いお店でした。
そして3000円で3.5時間という安さ
料理も美味しく皆喜んでくれ満足です

店員さんも明るく今度はカウンタ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• だんご剣さん(30代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

だんご剣さん

1年ぶりに来店しました。
店長さんの人柄がお店の雰囲気をとても居心地の良い空間にしているんだなぁと改めて思いました!!

飲み放題のビールが「エビスビール」ってだけでしびれます♪

板の間(?)席はワ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

やすくてうまくてたのしい 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/12/17

• munersさん(20代前半/男性)
  • レポーター

munersさん

まず、うまい!
そして、店長さんが楽しい。
加えて、安い!

ホント最高のお店です。

特にしめさばのあぶり焼きは目の前であぶってくれるので楽しいです。
友達の誕生日でシャンパンも用意し…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 雨音さん(20代前半/女性)

雨音さん

先日、友達とお邪魔しました☆
テラス席があり、店内はダウンライトでお洒落でした!
店員さんは皆フレンドリーでよく気が利いて、とても感じが良かったです。

2500円のコースで2時間でラストオー…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

こだわりの料理☆ デート 夕食

投稿日 : 2007/02/11

• mamiさん(20代前半/女性)

もう何度も通ってます☆
小さなお店ですが、店長さんの手料理が質、量共に大満足の一品ばかり。
お酒もオリジナルのカクテルも置いていて、これがまたとっても美味☆
おすすめはジンギスカンのメンチ喝。ジ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• さっつさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

何回かお邪魔させていただいています。
夏は外(テラス)で夜風にあたりながら飲むビールが最高でした!

あたしはほとんど、カウンターで飲むのですが、
店長さんとの会話も楽しいし、設置されているD…つづきを読む

酒と共に去りぬ

万年・腰掛係長ですこんにちわ。この度は下北沢からお送りしとります!夏が終わっていきますねー…いやはや儚さ全快ノスタルジッ・・・

2008ラスト・トリミング

先週1週間の出来事を・・・。冬場はどうしても日照時間が短くなるので、時間の許す限り お天気の良い日は、お外で いっぱい遊ばせ・・・

リバプール音楽隊/デイトリッパー-過去アーカイブ放送回数ごとの個別アーカイブページ(過去分)になります。「この番組の詳細ペ・・・

ぞっこん(下北沢) ( ゾッコン ). カジュアルな雰囲気の居酒屋。 屋台みたいな外観で、店内に入ると、まずビニールに囲われた・・・

下北ぞっこん下北沢 南口 居酒屋下北沢居酒屋(南口)[行き方]南口を出てマクドナルドの左側の道を真っ直ぐ進み、カラオケ館を通・・・

先輩方

先輩方昨日は前職場の大先輩が来てくれました。下北沢で、「ぞっこん」と言う居酒屋のオーナーの次郎さん、町田で「うずまき」と・・・

更新通知 [ヌーブラ]

モエヤンは、ミュージカルの経験がある 大阪 出身の池辺愛(27)と久保いろは(27)が2005年6月にコンビを結成・・ 「ヌーブラヤッホ・・・

ぞっこん

下北沢の駅から歩いて7~8分、茶沢通り沿いにある居酒屋、「ぞっこん」。 店外に座敷があり、店内には長いカウンターと奥にテーブ・・・

Simokitazawa Hack!!

下北で呑む。

下北で呑む。|2008.09.08Monday|author:TACKMAN|どうもタックマンです。いや~下北沢で呑みましたよ。今回行ったのは「ぞっこん」って居酒屋・・・

秋雨の夜…ガンさん日記

秋雨前線活発な中ガンさんは横浜に向かった渋谷から湘南新宿ラインで30分横浜も近くなったよな~なんて考えながら・・・向かう・・・

そして、お開きの前に記念の1枚。はい、パチリ☆会長,副会長に命ぜられるがままポーズ。居酒屋の片隅であーだこーだ言いながらセ・・・

下北沢の‘ぞっこん‘久し振りに下北沢で飲んできました!やっぱり小田急線沿線だと、安心して飲めて良いね~@ぞっこん。テラス・・・

ぞっこん 感想やQRコード

ぞっこんのQRコード

ぞっこんのファン一覧